QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 求教求助,我的R3G为什么刷不成开发版

大佬们,我的R3G为什么怎么刷都刷不成开发版啊,我都是去小米官网下的3G开发版的固件来刷的,我去后台管理那手动升级,刷来刷去都是稳定版。用U盘刷黄灯一下了就不停闪蓝灯,这是什么原因啊!

刷不了的看我另外帖子,有一键

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R3G建议使用web注入法开启ssh,官方的方法已经没办法刷了,你自己搜索教程有大佬分享过web注入开启ssh的帖子

官方的方法可以刷,我今天就是用的官方的方法刷的  详情 回复 发表于 2023-7-24 21:29
稳定版直接注入ssh吗,教程吗,我找来找去都找不到,去问别人就说去官网直接刷开发版啊,  详情 回复 发表于 2023-7-21 15:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
恩山大佬,求教教

楼主| | 显示全部楼层
追梦人1918 发表于 2023-7-21 14:34
R3G建议使用web注入法开启ssh,官方的方法已经没办法刷了,你自己搜索教程有大佬分享过web注入开启ssh的帖 ...

稳定版直接注入ssh吗,教程吗,我找来找去都找不到,去问别人就说去官网直接刷开发版啊,

op 官网两种方法都给了指引
https://openwrt.org/toh/xiaomi/mir3g

cchxiaoxin 发表于 2023-7-21 15:30
稳定版直接注入ssh吗,教程吗,我找来找去都找不到,去问别人就说去官网直接刷开发版啊, ...

【【教程】【帅小伙式】开启 telnet 刷 小米路由器 4a 4c 3g v2 mini ... OpenWrt-小米无线路由器以及小米无线相关的设备-恩山无线论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!】https://www.right.com.cn/forum/thread-4040540-1-1.html

追梦人1918 发表于 2023-7-23 02:26
【【教程】【帅小伙式】开启 telnet 刷 小米路由器 4a 4c 3g v2 mini ... OpenWrt-小米无线路由器以及小 ...

这个是大佬的教程,请自取,我也是按照这个方法才弄成功的

追梦人1918 发表于 2023-7-21 14:34
R3G建议使用web注入法开启ssh,官方的方法已经没办法刷了,你自己搜索教程有大佬分享过web注入开启ssh的帖 ...

官方的方法可以刷,我今天就是用的官方的方法刷的

我一开始也不行,你检查下U盘有没有格式化橙fat32然后还不行的话就换个u盘,我就是换了个u盘就好了

272219842 发表于 2023-7-24 21:29
官方的方法可以刷,我今天就是用的官方的方法刷的

我刚开的玩的时候也是按照官方的教程来的,换几个U盘也不成功,最后有注入的方法感觉更方便