QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: q4781***

[弱电箱路由器] 「2.5G方案弱电箱」弱电箱集中供电+弱电UPS避坑-2024-3-30更新

大佬 你弱电箱里的电怎么接的呀,一个适配器分多个头吗

有一个集中供电的UPS  详情 回复 发表于 2023-8-18 19:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
NsiMysko 发表于 2023-8-18 16:59
大佬 你弱电箱里的电怎么接的呀,一个适配器分多个头吗

有一个集中供电的UPS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光猫可以去除1个, 光猫四个口可以桥接到四个账号

光猫四个口可以拨4个不同的账号?还有这种操作 两条线都是1000M的话 也可以跑满两条1000M吗  详情 回复 发表于 2023-8-24 01:17

渣渣小白 发表于 2023-8-23 14:41
光猫可以去除1个, 光猫四个口可以桥接到四个账号

光猫四个口可以拨4个不同的账号?还有这种操作    两条线都是1000M的话   也可以跑满两条1000M吗

感谢分享

3个ax3000可以无缝漫游吗,

可以的 有线MESH  详情 回复 发表于 2023-11-16 00:13

骤雨酱 发表于 2023-10-31 22:08

相当于ax6000做二级路由,3个ax3000有线mesh链接ax6000吗

后半句对的 AX6000用的AP模式当做MESH网关 所有设备IP都是软路由分配 所以AX6000不算是二级路由  详情 回复 发表于 2023-11-16 00:17

我两条联通公网千兆,要是双线叠加,ddns还能远程访问吗

我现在就是双线叠加 电信的 DDNS没问题 但貌似速度只是一条线的速度  详情 回复 发表于 2023-11-1 01:45

骤雨酱 发表于 2023-10-31 22:15
我两条联通公网千兆,要是双线叠加,ddns还能远程访问吗

我现在就是双线叠加    电信的  DDNS没问题   但貌似速度只是一条线的速度

这电费是不要钱吗?一台二手企业级多拨光猫+一台万兆交换机就能解决的问题。整这么复杂。

nijianning 发表于 2023-11-8 20:15
这电费是不要钱吗?一台二手企业级多拨光猫+一台万兆交换机就能解决的问题。整这么复杂。

...

小白请教型号。

nijianning 发表于 2023-11-8 20:15

...

大佬  同求型号  

...

刚溜达了一圈 一个是弱电箱放不下   另外这价格。。。。 负担不起

最便宜的实用的方案是家用万兆光猫设为路由模式+一台普通万兆交换机即可,两条千兆线路接入就两台家用万兆光猫(都设为路由模式)+一台支持链路聚合的三层万兆交换机,现在家用万兆光猫的性能足够强悍,与外网数据连  详情 回复 发表于 2023-11-20 12:10

骤雨酱 发表于 2023-10-31 22:08

可以的 有线MESH

骤雨酱 发表于 2023-10-31 22:10
相当于ax6000做二级路由,3个ax3000有线mesh链接ax6000吗

后半句对的   AX6000用的AP模式当做MESH网关    所有设备IP都是软路由分配  所以AX6000不算是二级路由