QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求一个K2P能多拨+NAT1的固件,如果能远程控制路由器的更好

各位老哥:
   求一个K2P能多拨+NAT1的固件,如果能远程控制路由器的更好。
   试了好几个,只有padavan 3.4的固件可以NAT1,但是不能多拨。   padavan 4.4的能多拨,但是不能NAT1。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只有高恪,NAT1+多拨+高恪官方远程访问

远程访问有ddns方案吧,搜“花生壳DDNS for 路由器(DDWRT内核)”能看到一些,不知道是否能用  详情 回复 发表于 2023-8-27 20:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

孟云 发表于 2023-8-26 16:50

高恪NAT1的只有老版本但是老版本早就不能远程控制了

如果不求远程访问控制嗫? 我看一般老毛子有什么插件也许可以解决这个问题,能ssh。  详情 回复 发表于 2023-8-27 17:12

怎么看能不能nat1?  我的组网没办法p2p  难道我的是假nat1  请教一下怎么看的

JDC上直接看的。  详情 回复 发表于 2023-8-27 17:12

楼主| | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2023-8-27 03:16
高恪NAT1的只有老版本但是老版本早就不能远程控制了

如果不求远程访问控制嗫?
我看一般老毛子有什么插件也许可以解决这个问题,能ssh。

8267 发表于 2023-8-27 07:45
怎么看能不能nat1?  我的组网没办法p2p  难道我的是假nat1  请教一下怎么看的
...

JDC上直接看的。

用高恪吧 dmz也可以达到nat1效果

用dmz无法指定多个jdc啊  详情 回复 发表于 2023-8-27 20:01

老毛子4.4内核的你注意看看   内网lan---IPTV---启用组播路由到内网   这打开没有 这个会影响upnp

昨天在一老哥的提醒下,打开了,不过现在JDC 检测,还是NAT4,同时显示上联设备的upnp已经开启。  详情 回复 发表于 2023-8-27 20:00

yuan6975 发表于 2023-8-27 17:15
老毛子4.4内核的你注意看看   内网lan---IPTV---启用组播路由到内网   这打开没有 这个会影响upnp  ...

昨天在一老哥的提醒下,打开了,不过现在JDC 检测,还是NAT4,同时显示上联设备的upnp已经开启。

你一个老毛子下面挂几个设备吗 dmz不开只开upnp看看 dmz和upnp一般只开一个  详情 回复 发表于 2023-8-28 14:59

时子航 发表于 2023-8-27 17:13
用高恪吧 dmz也可以达到nat1效果

用dmz无法指定多个jdc啊

孟云 发表于 2023-8-26 16:50

远程访问有ddns方案吧,搜“花生壳DDNS for 路由器(DDWRT内核)”能看到一些,不知道是否能用

不用,高恪官方自带远程  详情 回复 发表于 2023-8-28 01:50

来自手机 | 显示全部楼层
lmeeanpxvl 发表于 2023-8-27 20:16
远程访问有ddns方案吧,搜“花生壳DDNS for 路由器(DDWRT内核)”能看到一些,不知道是否能用 ...

不用,高恪官方自带远程

高恪NAT1 在jdc上识别不出来  详情 回复 发表于 2023-8-28 09:37

孟云 发表于 2023-8-28 01:50
不用,高恪官方自带远程

高恪NAT1 在jdc上识别不出来

可以,多拨的话必须指定出口  详情 回复 发表于 2023-8-28 11:34

来自手机 | 显示全部楼层
lmeeanpxvl 发表于 2023-8-28 09:37
高恪NAT1 在jdc上识别不出来

可以,多拨的话必须指定出口

谢谢老哥,我回头去研究下。  详情 回复 发表于 2023-8-29 09:17

lmeeanpxvl 发表于 2023-8-27 20:00
昨天在一老哥的提醒下,打开了,不过现在JDC 检测,还是NAT4,同时显示上联设备的upnp已经开启。 ...

你一个老毛子下面挂几个设备吗   dmz不开只开upnp看看   dmz和upnp一般只开一个

是的,多个。  详情 回复 发表于 2023-8-29 09:17