QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收k2,刷好固件的,多拨校园网用

收一台k2或者其他路由器,用来多拨校园网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2就算了吧,100M的外网,多波没吊用

k66
够用了,主要想破限制设备数量  详情 回复 发表于 2023-9-21 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dy77pw 发表于 2023-9-21 11:10
K2就算了吧,100M的外网,多波没吊用

够用了,主要想破限制设备数量

来自手机 | 显示全部楼层
我有一个中兴的E8820v2千兆的,刷好老毛子了,里面有锐捷https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8296462-1-1.html

有台k2g

给多少钱,可以刷好

20一个 刷了 不死鸟 你可以你自己继续发挥想象

要俩多少钱,a2不  详情 回复 发表于 2023-9-22 10:19

zhuanzhu1234 发表于 2023-9-22 05:39
20一个 刷了 不死鸟 你可以你自己继续发挥想象

要俩多少钱,a2不

40 A6 刷了 不死鸟 后刷了OP 后面你可以自己随意刷  详情 回复 发表于 2023-9-22 15:41

time2049 发表于 2023-9-22 10:19
要俩多少钱,a2不

40  A6  刷了 不死鸟 后刷了OP  后面你可以自己随意刷

想要俩K2A2  详情 回复 发表于 2023-9-22 16:54

zhuanzhu1234 发表于 2023-9-22 15:41
40  A6  刷了 不死鸟 后刷了OP  后面你可以自己随意刷

想要俩K2A2

这个有啥区别吗 求指点  详情 回复 发表于 2023-9-22 18:11

这个有啥区别吗 求指点

手里有一个a2刷了padavan中继挂了个海康的摄像头很稳没出现掉线的情况  详情 回复 发表于 2023-9-22 19:33

zhuanzhu1234 发表于 2023-9-22 18:11
这个有啥区别吗 求指点

手里有一个a2刷了padavan中继挂了个海康的摄像头很稳没出现掉线的情况

好吧 这个我就不懂了  详情 回复 发表于 2023-9-22 20:02

time2049 发表于 2023-9-22 19:33
手里有一个a2刷了padavan中继挂了个海康的摄像头很稳没出现掉线的情况

好吧  这个我就不懂了