QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不到25块的openwrt全新路由器,固件已分享

最近在做全屋背景音箱的试验,再找一个便宜的开发板用于音频转码。

发现某夕夕正在卖的某款中继器,非常合适用于这个实验中的开发板(ESP32开发板都是20,这个才25左右)。
    路由的配置是qca9531的芯片,8M的flash, 128M的内存。
    原厂的固件就是openwrt开发的,设置了root密码,无法登陆ssh。
    这个分享的固件是就是原厂的固件,只改了root的登陆密码,可以ssh登陆。

刷机方法:
    0. 下载固件到电脑中, 下载地址回帖可见
    1. 路由上电,网线接入路由左侧的网口,另一端接上电脑。
    2. 电脑的网卡IP改为192.168.11.99,浏览器打开网址: http://192.168.11.1/upgrade.html
    3.  上传固件。等待2分钟左右,使用ssh或者telnet登陆192.168.11.1 账号/密码分别是root/openwrt
    4. 路由器luci管理网址是 http://192.168.11.1:25000

固件地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:
   如果你对全屋音乐有兴趣可以访问我的实验https://github.com/noolua/BLPlayer
演示视频:
   https://www.bilibili.com/video/BV1FV411A7cp/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个支持5G WIFI吗?

我买的这款不支持5G  详情 回复 发表于 2023-8-29 08:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

40元买京东云一代不香?

京东云确实更香,不过这个胜在全新。  详情 回复 发表于 2023-8-29 08:18

来自手机 | 显示全部楼层

哥们试试能刷集客ap吗

这个没有试过,这款本来就是AP  详情 回复 发表于 2023-8-29 08:26

学习研究一下

支持一下

看下,谢谢分享~~~

不到25块的openwrt全新路由器,固件已分享 [修改]
高级模式

感谢分享

我来学习一下

好固件

上面拼夕夕买那一款好呢?好像有双频?

我是直接对着买家评论里晒图的去买。  详情 回复 发表于 2023-8-29 08:21

楼主| | 显示全部楼层
gzram 发表于 2023-8-28 20:56
这个支持5G WIFI吗?

我买的这款不支持5G

不支持5G网络质量很难搞上去。  详情 回复 发表于 2023-9-15 19:23

楼主| | 显示全部楼层
99010 发表于 2023-8-28 20:57
40元买京东云一代不香?

京东云确实更香,不过这个胜在全新。

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!