QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求款性价比最好的软路由

如题,求大神推荐款性价比高的软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5e2Eigd?tk=7K7AdC7Usjf CZ3457 「我在闲鱼发布了【出家用 j1900双千兆网口3.5寸小主机,配置4+32g】」
点击链接直接打开

如果只是安装OP或者爱快之类的J1900就不错,如果是想用虚拟机 建议4125或者5105也行

没有最好 只有你看你需求和预算才知道哪个是适合你

来自手机 | 显示全部楼层

J1900 N2930 J3160 N3450之类 跑千兆足够了
要跑虚拟机可以上J4125 N6000 N100之类
别上N5105 先天缺陷不稳定

我用着5105还行啊,有啥问题呢?  详情 回复 发表于 2023-9-1 15:58
请教大佬,有个rtd1296pb的双网口机器,长得像星际云。可以直刷ars2固件。这货能不能跑满千兆?  详情 回复 发表于 2023-8-30 22:27

一步到位j4125,性价比也高。

来自手机 | 显示全部楼层
先看需求,拿来是做啥用

跑网心云的x86用什么便宜

我用的J1900,跑满100 M上行的  详情 回复 发表于 2023-9-1 16:19

yg365 发表于 2023-8-30 21:07
J1900 N2930 J3160 N3450之类 跑千兆足够了
要跑虚拟机可以上J4125 N6000 N100之类
别上N5105 先天缺陷不稳 ...

请教大佬,有个rtd1296pb的双网口机器,长得像星际云,4G内存,8G emmc。可以直刷ars2固件。这货能不能跑满千兆?

首先确定网口是千兆的,然后就是固件对性能发挥的限制了。本身这个CPU跑满千兆应该没啥问题  详情 回复 发表于 2023-8-30 22:42

zfywh1 发表于 2023-8-30 22:27
请教大佬,有个rtd1296pb的双网口机器,长得像星际云,4G内存,8G emmc。可以直刷ars2固件。这货能不能跑 ...

首先确定网口是千兆的,然后就是固件对性能发挥的限制了。本身这个CPU跑满千兆应该没啥问题

感谢 等有空了试试 然后还得弄个壳子 原机壳子跟星际云一样的 本来是个NAS 没有那个需求,整成软路由算了  详情 回复 发表于 2023-8-31 13:15

zfywh1 发表于 2023-8-30 22:27
请教大佬,有个rtd1296pb的双网口机器,长得像星际云,4G内存,8G emmc。可以直刷ars2固件。这货能不能跑 ...

我几台n5105,啥问题没有

n5105那比1296pb强大太多了  详情 回复 发表于 2023-8-31 13:16

N4100 4LAN 2.5G

yg365 发表于 2023-8-30 22:42
首先确定网口是千兆的,然后就是固件对性能发挥的限制了。本身这个CPU跑满千兆应该没啥问题 ...

感谢
等有空了试试
然后还得弄个壳子
原机壳子跟星际云一样的
本来是个NAS
没有那个需求,整成软路由算了

j249971 发表于 2023-8-31 00:29
我几台n5105,啥问题没有

n5105那比1296pb强大太多了