QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7移动版刷集客AP MAC地址相同怎么改?

买了两台360T7 刷好集客AP后发现MAC地址相同,集客AC后台只能认一台。

UBOOT没有控制台只有固件更新,哪位大佬知道怎么改MAC吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
不懂帮顶……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
自顶一下。。。。

找到办法了。集客AP界面:自助固定MAC地址的操作方法为:进入注册界面->注册码处填wrmac, 安全码处填mac地址(如xx:xx:xx:xx:xx:xx)->点立即注册

注册码处填wrmac请问这个是什么  详情 回复 发表于 2023-11-18 21:30
注册状态 已注册 这种的在哪改  详情 回复 发表于 2023-9-12 09:06

tactus 发表于 2023-9-3 23:14
找到办法了。集客AP界面:自助固定MAC地址的操作方法为:进入注册界面->注册码处填wrmac, 安全码处填mac地 ...

注册状态        已注册    这种的在哪改

系统管理==注册  详情 回复 发表于 2023-9-12 21:35

IRDETO 发表于 2023-9-12 09:06
注册状态        已注册    这种的在哪改

系统管理==注册

找到了 谢谢  详情 回复 发表于 2023-9-12 22:06

找到了 谢谢

集客那个MD版本的固件我刷了之后下载速度变慢了~~你们遇到吗?

换了WR30u的固件下载速度就很快~~奇怪

没有,内网用手机wifi下载电脑文件能到87MB/S 差不多800兆的速度。  详情 回复 发表于 2023-9-15 22:11

malou9 发表于 2023-9-14 18:08
集客那个MD版本的固件我刷了之后下载速度变慢了~~你们遇到吗?

换了WR30u的固件下载速度就很快~~奇怪 ...

没有,内网用手机wifi下载电脑文件能到87MB/S 差不多800兆的速度。

nnr
同一个文件从网上通过WiFi下载到电脑试过吗?  详情 回复 发表于 2023-9-19 02:14

tactus 发表于 2023-9-15 22:11
没有,内网用手机wifi下载电脑文件能到87MB/S 差不多800兆的速度。

同一个文件从网上通过WiFi下载到电脑试过吗?

我300M带宽,双拨。测速软件最高跑到92MB/S 接近800Mb带宽。  详情 回复 发表于 2023-10-20 08:35

来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,请教一下360t7
怎么刷集客ap?

网上很多360t7刷机的视频,最后刷固件那里刷集客固件就行。  详情 回复 发表于 2023-10-20 08:36

360t7刷集客250MD后2.4G效果差

我刷完后2.4G信号还是很好,隔2堵墙都没问题。集客里面可以调功率、  详情 回复 发表于 2023-10-20 08:38

malou9 发表于 2023-9-19 02:14
同一个文件从网上通过WiFi下载到电脑试过吗?

我300M带宽,双拨。手机测速软件最高跑到92MB/S 接近800Mb带宽。

gdmztd 发表于 2023-10-4 10:58
楼主你好,请教一下360t7
怎么刷集客ap?

网上很多360t7刷机的视频,刷完UBOOT直接升级集客固件就行。

hsong8 发表于 2023-10-12 18:52
360t7刷集客250MD后2.4G效果差

我刷完后2.4G信号还是很好,隔2堵墙都没问题。集客里面可以调功率、