QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刚刷集客ap怎么连接不上,点了没反应,重启手机什么都试过了

这是怎么回事,看得到连不到,

电脑连接可以但是找不到ip地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找不到IP问主路由  你插进AP的网线上不了网的 就这么简单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

连接瘦ap不能获取ip的 要配合ac使用

ac后面挂ap

来自手机 | 显示全部楼层
要接到路由的lan口,然后重启集客。感叹号就是没网络的意思。或者手机wifi设置静态ip地址,6.6.6.7 网关6.6.6.6  浏览器输入6.6.6.6进管理界面

现在知道为啥新哥会删固件跑路了

科普那个帖子我看了不下10遍 每次重点都不一样  详情 回复 发表于 2023-4-19 09:54

楼主| | 显示全部楼层
lychq 发表于 2023-4-18 06:19

刷了几个集客都是这样

j249971 发表于 2023-4-17 23:09
ac后面挂ap

没有ac就直接拿k2p刷了ap难道光刷ap不能用

than 发表于 2023-4-17 22:50
找不到IP问主路由  你插进AP的网线上不了网的 就这么简单

什么主路由,这个刚刷的,集客一定要配合一个主路由才可以登陆吗

不配主路由,你就改自己ip为6.6.6.66再登录6.6.6.6

tonyk 发表于 2023-4-18 09:43
不配主路由,你就改自己ip为6.6.6.66再登录6.6.6.6

怎么改,在电脑上上改吗,,lan口连接电脑,然后在电脑本地连接那里改吗?,昨晚乱改了一下8.8.8.8,反正这进不去

大兄弟 这是AP固件 不是路由器固件 非要进去 网线插AP IP改6.6.6.3 AP固件地址就是6.6.6.6 看不懂刷别的吧  详情 回复 发表于 2023-4-18 19:45

大白菜菜菜 发表于 2023-4-18 10:03
怎么改,在电脑上上改吗,,lan口连接电脑,然后在电脑本地连接那里改吗?,昨晚乱改了一下8.8.8.8,反正 ...

大兄弟 这是AP固件 不是路由器固件

非要进去 网线插AP IP改6.6.6.3  AP固件地址就是6.6.6.6  看不懂刷别的吧

用主路由里看分配的IP,集客AP有微AC模式的,不用改6..6.6.0的网段,如果是单AP的话就改同一网段6.6.6.*

lychq 发表于 2023-4-18 06:19

科普那个帖子我看了不下10遍 每次重点都不一样

andylew 发表于 2023-4-18 22:51
用主路由里看分配的IP,集客AP有微AC模式的,不用改6..6.6.0的网段,如果是单AP的话就改同一网段6.6.6.*

把这个集客插在主路由lan口,然后登录主路由在里面看到集客ip地址了,非常感谢,然后登录上去了