QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P升级闪存成功~升级内存失败~开机一直红灯

焊台拼多多买的8685.风枪开到420才把内存拆下来~换成512的南亚~开机一直红灯~汗~~

求解问题所在~目前没发现焊盘损坏~拆和装3次了~还是红灯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ttl信息?

没有上TTL~。。。  详情 回复 发表于 2023-9-5 17:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能内存吹坏了,内存在热风枪吹的时候,有啪的声音发出,基本就坏了。
新的内存需要烘烤去水汽。

内存是机顶盒拆机的~我一直好纳闷~是不是我的焊台太差?温度不准? 好多视频说无铅的350-390就能拆下来了~我这要开到420,否则内存纹丝不动  详情 回复 发表于 2023-9-5 17:35

楼主| | 显示全部楼层

没有上TTL~。。。

chinaskj 发表于 2023-9-5 17:09
可能内存吹坏了,内存在热风枪吹的时候,有啪的声音发出,基本就坏了。
新的内存需要烘烤去水汽。 ...

内存是机顶盒拆机的~我一直好纳闷~是不是我的焊台太差?温度不准?

好多视频说无铅的350-390就能拆下来了~我这要开到420,否则内存纹丝不动

机顶盒的跟路由器的内存是通用的,都是1.5V 16位的内存。 不开机,可能是吹坏了,也可能是植球没植好。  详情 回复 发表于 2023-9-13 10:53

闪存有的品牌不兼容,真没必要折腾闪存了,内存颗粒可以考虑升一下

内存要1.5v的  我换1.35v的内存 也是开机红灯

有可能~我查下~  详情 回复 发表于 2023-9-5 22:37

坏不存在坏吧,我新手,拆换好几次,因为老是红灯,掉了三个点,都没事,换对型号后,用了几个月一点问题没有

8267 发表于 2023-9-5 18:16
内存要1.5v的  我换1.35v的内存 也是开机红灯

有可能~我查下~

如果台式机拆内存颗粒的话~什么条子能拆到16位的颗粒???知道的大佬说下哈~

换内存后进入breed刷系统

qq586897 发表于 2023-9-5 17:35
内存是机顶盒拆机的~我一直好纳闷~是不是我的焊台太差?温度不准?

好多视频说无铅的350-390就能拆下来 ...

机顶盒的跟路由器的内存是通用的,都是1.5V 16位的内存。
不开机,可能是吹坏了,也可能是植球没植好。

NND,找到问题了~先前是内存没焊接好~后来焊好了~发现重启就变砖~原来是BREED版本的问题最新的12.15千万不能用