QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白请教 n1已经是op系统忘了密码应该怎么重刷op

刚入手了别人的n1,但是密码卖家忘了。

我没有刷过系统,看了很多教程,但是不知道从哪一步开始。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
盒子先刷回安卓,OP写入U盘,再用APP启动u盘OP,进OP终端输入命令写入盒子emmc,完毕

多此一举,不用刷回安卓 。  详情 回复 发表于 2023-9-10 00:09
刷回安卓有没有什么教程啊 老哥  详情 回复 发表于 2023-9-10 00:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dev1l 发表于 2023-9-10 00:01
盒子先刷回安卓,OP写入U盘,再用APP启动u盘OP,进OP终端输入命令写入盒子emmc,完毕 ...

刷回安卓有没有什么教程啊 老哥

dev1l 发表于 2023-9-10 00:01
盒子先刷回安卓,OP写入U盘,再用APP启动u盘OP,进OP终端输入命令写入盒子emmc,完毕 ...

多此一举,不用刷回安卓 。

老哥 快教教我  详情 回复 发表于 2023-9-10 00:13
涨知识了,我一直以为要刷回安卓  详情 回复 发表于 2023-9-10 00:10

iamyangyi 发表于 2023-9-10 00:09

涨知识了,我一直以为要刷回安卓

iamyangyi 发表于 2023-9-10 00:09

老哥 快教教我

N1刷机最简单了,写入U盘后,查到U口开机就行了。

u盘烧录老是报错是咋回事呀,换了两个u盘了。都是说源文件被压缩过,检查是否损坏。老哥。  详情 回复 发表于 2023-9-10 15:23

u盘制作好插入,开机,完事

u盘烧录老是报错是咋回事呀,换了两个u盘了。都是说源文件被压缩过,检查是否损坏。老哥。  详情 回复 发表于 2023-9-10 15:24

xiaoyan239 发表于 2023-9-10 08:22
N1刷机最简单了,写入U盘后,查到U口开机就行了。

u盘烧录老是报错是咋回事呀,换了两个u盘了。都是说源文件被压缩过,检查是否损坏。老哥。

salvatoreSmith 发表于 2023-9-10 09:56
u盘制作好插入,开机,完事

u盘烧录老是报错是咋回事呀,换了两个u盘了。都是说源文件被压缩过,检查是否损坏。老哥。

尽量不要烧录压缩包。。而是烧录镜像文件  详情 回复 发表于 2023-9-10 16:10

第六天大魔王123 发表于 2023-9-10 15:24
u盘烧录老是报错是咋回事呀,换了两个u盘了。都是说源文件被压缩过,检查是否损坏。老哥。 ...

尽量不要烧录压缩包。。而是烧录镜像文件

我用管理者程序启动了烧录软件成功了。但是把u盘插上盒子通电过后,代码跑完wifi搜不到openwrt,显示了一个phicomn-n1的wifi名还带密码。  详情 回复 发表于 2023-9-10 16:53

salvatoreSmith 发表于 2023-9-10 16:10
尽量不要烧录压缩包。。而是烧录镜像文件

我用管理者程序启动了烧录软件成功了。但是把u盘插上盒子通电过后,代码跑完wifi搜不到openwrt,显示了一个phicomn-n1的wifi名还带密码。

这就对了呀。。。这个就是烧录成功之后的wifi名,密码好像就是password。你试试  详情 回复 发表于 2023-9-10 17:28

第六天大魔王123 发表于 2023-9-10 16:53
我用管理者程序启动了烧录软件成功了。但是把u盘插上盒子通电过后,代码跑完wifi搜不到openwrt,显示了一 ...

这就对了呀。。。这个就是烧录成功之后的wifi名,密码好像就是password。你试试

连接上去了,老哥。但是我打开192.168.1.1显示无法访问页面是怎么回事呀。已经拔掉了n1跟主路由的网线  详情 回复 发表于 2023-9-10 17:30

salvatoreSmith 发表于 2023-9-10 17:28
这就对了呀。。。这个就是烧录成功之后的wifi名,密码好像就是password。你试试 ...

连接上去了,老哥。但是我打开192.168.1.1显示无法访问页面是怎么回事呀。已经拔掉了n1跟主路由的网线

拔掉n1和主路由的网线之后,断电重启,再去连  详情 回复 发表于 2023-9-10 17:32

第六天大魔王123 发表于 2023-9-10 17:30
连接上去了,老哥。但是我打开192.168.1.1显示无法访问页面是怎么回事呀。已经拔掉了n1跟主路由的网线
...

拔掉n1和主路由的网线之后,断电重启,再去连

电脑网线直连啊,电脑设置好IP 192.168.1.X  详情 回复 发表于 2023-9-10 23:28
断电重启还是无法访问,怎么办呀  详情 回复 发表于 2023-9-10 17:39