QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp-link TL-WVR1300G 主板怎么找TTL对应的GDN、TX、RX啊

悬赏10恩山币未解决
TP-WVR1300G 主板怎么找TTL对应的GDN、TX、RX啊 我想刷不死breed 这个型号能刷么?

求详细教程

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TTL可以肉眼观察和用万用表打出来,话说这鸡鸡啥配置的???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-10-6 00:40
TTL可以肉眼观察和用万用表打出来,话说这鸡鸡啥配置的???

产品类型        企业级无线路由器纠错
网络标准        IEEE 802.11a,IEEE 802.11b,IEEE 802.11g,IEEE 802.11n,IEEE 802.11ac
网络协议        TCP/IP、DHCP、ICMP、NAT、PPPoE、SNTP、HTTP、DNS、H.323、SIP、DDNS
最高传输速率        1317Mbps
2.4GHz传输速率        450Mbps
5GHz传输速率        867Mbps
频率范围        三频(2.4GHz,5GHz,5GHz)
网络接口        1个10/100/1000Mbps WAN口,3个10/100/1000Mbps LAN/WAN复用接口,4个10/100/1000Mbps LAN口
天线
天线类型        外置全向天线
天线数量        5根
是否可拆卸        是(3根可拆卸2.4GHz天线)
天线增益        5dBi
功能参数
virtual**支持        支持
防火墙功能        内置防火墙
无线安全        支持WPA-PSK、WPA2-PSK无线加密
网络管理        中文Web网管、远程管理
配置备份与导入配置
系统软件升级
在线检测、ping、tracert诊断工具
系统日志
其它参数
状态指示灯        每端口:WAN/LAN、1000M/100M
每设备:PWR、SYS、2.4GHz、5GHz、USB
电源电压        AC 100-240V,50/60Hz
产品尺寸        294×207×44mm
环境标准        工作温度:0℃~40℃
工作湿度:10%~90%RH 不凝结
存储温度:-40℃~70℃
存储湿度:5%~90%RH 不凝结
其它性能        处理器:MIPS 32位网络专用处理器
内存:128MB DDRII
接入方式:动态IP、静态IP、PPPoE、L2TP、p p t p;MAC地址:MAC地址克隆,MAC地址修改;均衡模式:带宽均衡,连接均衡;ISP选路
AP管理:AP设置,无线网络设置,AP数据库升级
应用控制:社交软件,视频软件,音乐软件,购物休闲软件,新闻资讯软件,P2P软件,金融软件,网络游戏,应用商店,基础应用
访问控制:网站分组:网站过滤、URL过滤;文件下载:过滤指定文件扩展类型;带宽限制:带宽分配/连接数限制
安全管理:IP与MAC地址绑定;ARP防护;MAC地址过滤;防DoS类、扫描类、可疑包三大类常见攻击行为
认证管理:Web认证,微信连Wi-Fi,认证用户管理,认证状态
高级功能:路由设置:策略路由/静态路由/系统路由NAT设置:NAPT/一对一NAT/ALG;虚拟服务器;动态DNS;UPnP;IP流量统计;端口监控

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便链接两条不断重启有数据就是RX另外一个不用说了吧。最好用万能表

happy333 发表于 2023-10-6 00:58
产品类型        企业级无线路由器纠错
网络标准        IEEE 802.11a,IEEE 802.11b,IEEE 802.11g,IEEE ...

没任何有用信息...

邪恶海盗 发表于 2023-10-6 11:54
你是想烧几个TTL板子呢???

不连接久就没问题,点接1秒。烧不了

楼主| | 显示全部楼层
已经烧了

邪恶海盗 发表于 2023-10-7 14:03
你继续,反正烧的不是我的...

还是万用表稳

找那谁索赔...

==================

估计是7620或者7621的方案