QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liao***

[2024-4-23]padavan一键超简单化安装配置虚拟组网VNT 脚本支持ip4p和TXT记录域名

padavan安装最简单的脚本了

谢谢你的支持!  发表于 2023-11-14 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还写个服务器搭建的更完美。

自建服务器目前有三种方式 1有公网ipv4 2无公网ipv4,可以通过frpc反向代理 3通过natmap打洞  详情 回复 发表于 2023-11-28 01:33

xmcai20101 发表于 2023-11-28 00:36
还写个服务器搭建的更完美。

自建服务器目前有三种方式
1有公网ipv4
2无公网ipv4,可以通过frpc反向代理
3通过natmap打洞

今天按楼主的方法在公司和家里的两台MT7621平台的padanvan上安装连接成功,两台路由都没有公网IP。能在家里连接上公司的电脑和在公司连接到家里的NAS,但发现网速好差啊,是那里设置错了吗?在公司打开家里的padanvan路由设置都卡。

如果两端有ipv6网络,那么打通的速度就很快的!  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:37
因为还没有打通p2p,没有直连,这时候只能通过服务器中转流量。打通p2p能跑满你的上行带宽! 你也可以在家搭建中转服务器。  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:33

紫茅斋 发表于 2023-11-30 16:09
今天按楼主的方法在公司和家里的两台MT7621平台的padanvan上安装连接成功,两台路由都没有公网IP。能在家里 ...

因为还没有打通p2p,没有直连,这时候只能通过服务器中转流量。打通p2p能跑满你的上行带宽!
你也可以在家搭建中转服务器。

紫茅斋 发表于 2023-11-30 16:09
今天按楼主的方法在公司和家里的两台MT7621平台的padanvan上安装连接成功,两台路由都没有公网IP。能在家里 ...

如果两端有ipv6网络,那么打通的速度就很快的!

谢谢,昨天后来想到,在公司padanvan路由的上一级有一个局域网的网段和家里用的局域网的网段是相同的,不知会不会有冲突。所以昨晚回去后把家里的网段给改了。再试就正常。现在基本能跑满上行带宽了。还有就是这样连接安全吗?好像别人只要知道这个连接名就能连接是吧?

你把虚拟网络名称设置复杂点 可以进行加密,但是速度有所损耗  详情 回复 发表于 2023-12-1 16:15

紫茅斋 发表于 2023-12-1 10:09
谢谢,昨天后来想到,在公司padanvan路由的上一级有一个局域网的网段和家里用的局域网的网段是相同的,不知 ...

你把虚拟网络名称设置复杂点
可以进行加密,但是速度有所损耗

liaohcai 发表于 2023-12-1 16:15
你把虚拟网络名称设置复杂点
可以进行加密,但是速度有所损耗

复杂一点token  简单一点w密码 没什么损耗

密码只要设置简单点,也是没有什么损耗的 -w  详情 回复 发表于 2023-12-1 16:50

8267 发表于 2023-12-1 16:24
复杂一点token  简单一点w密码 没什么损耗

密码只要设置简单点,也是没有什么损耗的
-w <密码>

还是有影响啊,估计还是7621的性能太差了。我只加了一位的密码,速度立即大降。从原来跑满时的50M左右变成了不到10M了。  详情 回复 发表于 2023-12-2 10:03

liaohcai 发表于 2023-12-1 16:50
密码只要设置简单点,也是没有什么损耗的
-w

还是有影响啊,估计还是7621的性能太差了。我只加了一位的密码,速度立即大降。从原来跑满时的50M左右变成了不到10M了。算了,先暂时把连接名改成复杂一些先用吧。还有我想在公司一台X86平台的爱快路由上装上服务端可行吗?楼主你看有没空写个服务端的安装教程。非常感谢。

--model 加密模式(默认aes_gcm),可选值aes_gcm/aes_cbc/aes_ecb/sm4_cbc 对于7621的CPU选aes_ecb  详情 回复 发表于 2023-12-2 10:09

紫茅斋 发表于 2023-12-2 10:03
还是有影响啊,估计还是7621的性能太差了。我只加了一位的密码,速度立即大降。从原来跑满时的50M左右变 ...

--model <model>   加密模式(默认aes_gcm),可选值aes_gcm/aes_cbc/aes_ecb/sm4_cbc
对于7621的CPU选aes_ecb

好。我明天再去试试。看看加上这个模式会不会好点。非常感谢您的热心帮助!  详情 回复 发表于 2023-12-2 12:40

liaohcai 发表于 2023-12-2 10:09
--model    加密模式(默认aes_gcm),可选值aes_gcm/aes_cbc/aes_ecb/sm4_cbc
对于7621的CPU选aes_ecb ...

好。我明天再去试试。看看加上这个模式会不会好点。非常感谢您的热心帮助!

今天在大神亲自指导下 安装成功。感谢大神

还有感谢开发的大神