QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liao***

[2024-4-23]padavan一键超简单化安装配置虚拟组网VNT 脚本支持ip4p和TXT记录域名

[K2P /home/root]# sh -c "$(curl http://liaohc.dns.army:19213/vnt.sh)" &
[K2P /home/root]#   % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100  1345  100  1345    0     0   1889      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--  2813
vnt-cli.sh脚本更新中;logger vnt-cli.sh脚本更新中
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100  5758  100  5758    0     0   6197      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--  8606
sh: config.ini: unknown operand

运行出错啊

if [ -z `cat ${cron} | grep 'vnt-cli.sh'` ] ;then没有加上双引号  发表于 2023-12-23 02:02
那是因为代码没有加上双引号 但不影响使用  发表于 2023-12-23 00:53
不会出错的,现在可以到计划任务中,填写!  详情 回复 发表于 2023-12-21 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接出padanvan的脚本,不要判断说明openwrt arm armv7 虚拟机什么的,padanvan路由系统稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ide940 发表于 2023-12-21 16:03
[K2P /home/root]# sh -c "$(curl http://liaohc.dns.army:19213/vnt.sh)" &
[K2P /home/root]#   % Total  ...

不会出错的,现在可以到计划任务中,填写!

*/1 * * * * /etc/storage/vnt-cli.sh -k --ip 10.26.0.2 -i 192.168.123.0/24,10.26.0.3 -o 0.0.0.0/0 感谢,最后发现市自己再虚拟网络名称中加了中括号导致  详情 回复 发表于 2023-12-28 05:46

运行成功了,可以 ping 通对端路由,浏览器也出现了输登录密码的界面,但就是打不开。winscp 连也失败,不知何故。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是挂“师夷长技以制夷”了  详情 回复 发表于 2023-12-22 21:19

8267 发表于 2023-10-18 06:35
这是好东西,这组网速率杠杠滴,感谢大佬分享的一键安装的脚本

大神,我安装了一键脚本,可以成功运行,版本是 1.2.6,也可以顺利 PING 通对端路由,基本上没有丢包,而且延迟在 10ms 以内,看起来很理想。然而我在地址栏输入形如:http://10.26.0.88(对端路由虚拟 IP padavn 管理页面),回车,出现了要求输用户名及密码的管理窗口,但正确输入后,浏览器一直转,打不开页面。用 winscp 连对端路由可以连得上,但无法列写目录,等于是只能 PING 通,却不能使用,搞了个寂寞。

请教这是怎么回事?

直接输入对方本地IP地址试试看  发表于 2023-12-23 02:06

newscat 发表于 2023-12-22 17:47
运行成功了,可以 ping 通对端路由,浏览器也出现了输登录密码的界面,但就是打不开。winscp 连也失败,不 ...

是不是挂“师夷长技以制夷”了

本帖子中包含更多资源

没违禁词语,请勿在发递子,两台装了 H 大 PADAVAN 的路由都是这个情况。两台路由有一个共性: [attachimg]662526[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-12-23 14:11

newscat 发表于 2023-12-22 19:42
大神,我安装了一键脚本,可以成功运行,版本是 1.2.6,也可以顺利 PING 通对端路由,基本上没有丢包,而 ...

这个我没有遇到过诶。我用这个挺好用的,打开winscp没问题,

liaohcai 发表于 2023-12-22 21:19
是不是挂“师夷长技以制夷”了

没违禁词语,请勿在发递子,两台装了 H 大 PADAVAN 的路由都是这个情况。两台路由有一个共性:

本帖子中包含更多资源

在脚本后加上-u 1280 把mtu改为1280,因为默认的是1450,造成了丢包  详情 回复 发表于 2023-12-24 17:03
加入QQ群,里面有很多大佬能帮你解决  详情 回复 发表于 2023-12-23 14:39

newscat 发表于 2023-12-23 14:11
没违禁词语,请勿在发递子,两台装了 H 大 PADAVAN 的路由都是这个情况。两台路由有一个共性:

加入QQ群,里面有很多大佬能帮你解决

newscat 发表于 2023-12-23 14:11

在脚本后加上-u 1280
把mtu改为1280,因为默认的是1450,造成了丢包

为什么只要加了 -s 指定自己的服务器就会出现提示运行失败呢?还请指点一下呀

你的服务端用的是哪个版本?  详情 回复 发表于 2023-12-25 13:54

楼主| | 显示全部楼层
vix01 发表于 2023-12-25 12:30
为什么只要加了 -s 指定自己的服务器就会出现提示运行失败呢?还请指点一下呀 ...

你的服务端用的是哪个版本?

刚刚我删除了路由器上的vnt,重新安装了下,现在可以了,但是服务器显示的信息如下: 这个怎么变成了公网ip呢? 我用的是小米的mini r1c路由器,pandavan固件是最新的,  详情 回复 发表于 2023-12-26 18:19
确切的说是指定自定义服务器,只要加了 -s vnt.8443.eu.org:29871, 这个服务器的版本应该是1.26的  详情 回复 发表于 2023-12-26 17:46

liaohcai 发表于 2023-12-25 13:54

确切的说是指定自定义服务器,只要加了 -s vnt.8443.eu.org:29871, 这个服务器的版本应该是1.26的,在powershell下用命令行运行提示是1.26版本
  1. version 1.2.6
  2. server fingerprint:wn7OUznT7L0QO/TCg6iBnp6TeJ/RI4OqDgu4KR8/lCg=
  3. ====== Connect Successfully ======
  4. virtual_gateway:10.26.0.1
  5. virtual_ip:10.26.0.2
  6. ====== Create Network Interface Successfully ======
  7. name:Vnt-Tun-V1
  8. version:Version { major: 0, minor: 14 }
  9. ====== Start Successfully ======
复制代码

liaohcai 发表于 2023-12-25 13:54

刚刚我删除了路由器上的vnt,重新安装了下,现在可以了,但是服务器显示的信息如下:
  1. [RT-AC54U /etc/storage]# ./vnt-cli --info
  2. Name: Linux_RT-AC54U_mips
  3. Virtual ip: 10.26.0.3
  4. Virtual gateway: 10.26.0.1
  5. Virtual netmask: 255.255.255.0
  6. Connection status: Connected
  7. NAT type: Cone
  8. Relay server: 121.236.15.40:29871
  9. Public ips: 39.86.12X.7X
  10. Local addr: 39.86.12X.7X:64017
  11. IPv6: 2756:7d46::1
复制代码

这个怎么变成了公网ip呢?

我用的是小米的mini r1c路由器,pandavan固件是最新的
  1. RT-AC54U-GPIO-30-xiaomimini-128M_3.4.3.9-099.trx
复制代码

直接打电话叫运营商帮你改回大内网  详情 回复 发表于 2023-12-26 18:53

vix01 发表于 2023-12-26 18:19
刚刚我删除了路由器上的vnt,重新安装了下,现在可以了,但是服务器显示的信息如下:

直接打电话叫运营商帮你改回大内网

谢谢回复,不弄了,还是在电脑上用命令行好了  详情 回复 发表于 2023-12-26 18:58