QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白求助!

买了个刷好高恪固件的k2p,管理界面192.168.1.1。
家里的光猫地址也是192.168.1.1。
到手后,光猫连了wan口,电脑连了lan口,输入地址进了高恪界面,此时电脑没网。
但是改好wifi信息后,手机能连接wifi,而且能跑满300m带宽,此时电脑依旧没网。
随后将路由的ip改成了192.168.2.1,手机电脑都能上网了,但是测网速都是下行100多兆,上行只有5兆。

请问这正常么?如果想跑满300m带宽该怎么设置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

小白求助!!!

买了个刷好高恪固件的k2p,管理界面192.168.1.1。
家里的光猫地址也是192.168.1.1。
到手后,光猫连了wan口,电脑连了lan口,输入地址进了高恪界面,此时电脑没网。
但是改好wifi信息后,手机能连接wifi,而且能跑满300m带宽,此时电脑依旧没网。
随后将路由的ip改成了192.168.2.1,手机电脑都能上网了,但是测网速都是下行100多兆,上行只有5兆。

请问这正常么?如果想跑满300m带宽该怎么设置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
为啥现在还买K2P

来自手机 | 显示全部楼层
90和的7981不香吗

第一,刷高恪是否有多拨或者流控需求。第二,你刷的高恪固件是否有硬件加速或者软件加速的功能

90的7981链接发来看看

孟云 发表于 2023-10-12 15:37
第一,刷高恪是否有多拨或者流控需求。第二,你刷的高恪固件是否有硬件加速或者软件加速的功能 ...

问题应该不在固件吧,这里的原理我都没搞懂。为啥ip没改的时候,我手机还能连上网且跑满。改了ip后就只能跑到100,而且上行只有5。求教

我觉得跟你改内网IP无关,你也可以看看光猫后台有没有开流控  详情 回复 发表于 2023-10-12 15:54

q1120798602 发表于 2023-10-12 15:51
问题应该不在固件吧,这里的原理我都没搞懂。为啥ip没改的时候,我手机还能连上网且跑满。改了ip后就只能 ...

我觉得跟你改内网IP无关,你也可以看看光猫后台有没有开流控

孟云 发表于 2023-10-12 15:54
我觉得跟你改内网IP无关,你也可以看看光猫后台有没有开流控

好的,明白啦。如果和这个操作没关系,那就可能是设置的问题了。或者是因为我的光猫,毕竟之前电脑直连光猫时还出现过断流

iamyangyi 发表于 2023-10-12 15:22
90和的7981不香吗

来个链接看看,谢!

拼多我  详情 回复 发表于 2023-10-12 22:06

lamhui 发表于 2023-10-12 17:44
来个链接看看,谢!

拼多多

iamyangyi 发表于 2023-10-12 22:06
拼多多

有没有具体牌子和型号?