QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

500恩山币求【哪位大佬发个HN8346X6-C的R21固件】

悬赏500恩山币未解决

用度娘、谷歌、bing,在全网都没有找到HN8346X6-C的R21固件,哪位大佬有的话,麻烦发一下吧。500恩山币表示一下

九洲版的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我现在是北京联通的R22版本,无法shell,只能降级了,求个r21固件

是出厂就是R22 还是R21升级上来的?  详情 回复 发表于 2023-10-17 22:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wgedu 发表于 2023-10-17 21:50
我现在是北京联通的R22版本,无法shell,只能降级了,求个r21固件

是出厂就是R22  还是R21升级上来的?

大头鱼上收的,拿到手就是r22  详情 回复 发表于 2023-10-18 07:08

有什么可求的呀,自用就直接换猫,贩子就当我没说……,九州北京有两种,一个方的,一个跟华为一样的,但没有超密!

自用呢,瞎折腾玩,手里好几个猫了  详情 回复 发表于 2023-10-18 07:11

恩币没啥用。这吸引不了勇士。

刚刚刷好一台HN8346X6-C,但是……刷完telnet了。。。虽然也不需要再操作啥了,但还是想打开telnet。

如果是r21固件,网上很多都可以shell都可以用。如果是r22,就只能telnet,无法shell  详情 回复 发表于 2023-10-18 07:10

来自手机 | 显示全部楼层
全网都找不到,说明少数人才有,论坛币可吸引不了有固件的人

全网都找不到,说明少数人才有,论坛币可吸引不了有固件的人

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2023-10-17 22:08
是出厂就是R22  还是R21升级上来的?

大头鱼上收的,拿到手就是r22

如果出厂就是R22 那么不能降级到R21 如果出厂是R21被升级到R22的 可以降级  详情 回复 发表于 2023-10-18 08:03

黑暗轮回曲 发表于 2023-10-17 22:43
刚刚刷好一台HN8346X6-C,但是……刷完telnet了。。。虽然也不需要再操作啥了,但还是想打开telnet。 ...

如果是r21固件,网上很多都可以shell都可以用。如果是r22,就只能telnet,无法shell

southernboy 发表于 2023-10-17 22:11
有什么可求的呀,自用就直接换猫,贩子就当我没说……,九州北京有两种,一个方的,一个跟华为一样的,但没 ...

自用呢,瞎折腾玩,手里好几个猫了

wgedu 发表于 2023-10-18 07:08
大头鱼上收的,拿到手就是r22

如果出厂就是R22 那么不能降级到R21
如果出厂是R21被升级到R22的 可以降级

谢谢了,现在是可以telnet,但是无法shell,不能就算了,先放着等流出来r22的shell  详情 回复 发表于 2023-10-18 09:18

陈佳鑫陈帆 发表于 2023-10-18 08:03
如果出厂就是R22 那么不能降级到R21
如果出厂是R21被升级到R22的 可以降级

谢谢了,现在是可以telnet,但是无法shell,不能就算了,先放着等流出来r22的shell