QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教,360T7新版本,ttl刷机洞口被焊锡封住

2023.11.13更新
因为我自己是新手,刚开始玩刷机不到一个月,360T7自己刷机因为看少几个代码(用putty不知道为啥不能粘贴,只能手打)变砖了,在海鲜市场找到救砖的大佬,原来也是他是恩山的大佬@yaohao ,大佬手工极好,把我原机的KV芯片,换成ESMT芯片,还将原机无线参数写入新芯片,加了散热贴片,并且非常耐心仔细的教我OP的接口设置,在这里非常感谢yaohao大佬

分割线下是原帖

如图,跟着教程拆机,发现我这台是被封住的孔,想了解下有遇到的吗?Nand芯片是W25N01KV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有啥问题吗,有烙铁就加热了用牙签捅,没烙铁的似乎有点麻烦

没有烙铁,看来还得买,只是看那么多教程,都没有说到这个地方会堵,看有没有朋友遇到过  详情 回复 发表于 2023-11-1 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
atshot 发表于 2023-11-1 13:41
有啥问题吗,有烙铁就加热了用牙签捅,没烙铁的似乎有点麻烦

没有烙铁,看来还得买,只是看那么多教程,都没有说到这个地方会堵,看有没有朋友遇到过

我是直接拿4根带插针的刷机线直接焊接到这几个点上去的,照样可以编程刷机,不用去管它已经堵了  详情 回复 发表于 2023-11-16 15:44

360t7已经不值得买了,做工越来越差,从刚开始闪存换了型号,散热片变成铁片,到现在ttl接口也堵死了,尤其是今年新出的机器 射频芯片mt7976c有概率虚焊,导致2.4G消失
Filogic 820的机器那么多,能刷机的也多,不必在像去年刚出来那样盯着360t7买了

感谢大佬回复,我是新手,看视频了解到路由器刷机的玩法,很多小细节也是边折腾边发现,这个机器也不贵,第一次上手拆机,ttl,刷机步骤多一点也符合我想玩想学习的理念,所以才选了这款,另外mt7976c补点焊能行吗?  详情 回复 发表于 2023-11-1 14:17

把缝衣针烧红,后去捅开就好

filogic 发表于 2023-11-1 14:07
360t7已经不值得买了,做工越来越差,从刚开始闪存换了型号,散热片变成铁片,到现在ttl接口也堵死了,尤其 ...

感谢大佬回复,我是新手,看视频了解到路由器刷机的玩法,很多小细节也是边折腾边发现,这个机器也不贵,第一次上手拆机,ttl,刷机步骤多一点也符合我想玩想学习的理念,所以才选了这款,另外mt7976c补点焊能行吗?

如果2.4g正常的话不需要补。也不是今年出的机器都有这个问题,只是有概率而已  详情 回复 发表于 2023-11-1 14:40

来自手机 | 显示全部楼层
把ttl线对准焊锡口,用胶带粘住,理论上也可以,刷机时最好用夹子或者手指夹紧防止接触不良

我还是稳妥点买个电烙铁,化一下锡,不然一个不稳变砖可不好玩  详情 回复 发表于 2023-11-1 14:51

叫人给你用手按着,你三下五除二的,把命令往里面粘贴

手速可能没那么快,我还得练练  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:04

没有老铁就用两块钱的防风打火机烤一下就可以了

火焰不好控制区域,怕烧坏板子了  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:06

评分

2371*** -3 这才几个菜啊,喝成这样~~~.

maozema 发表于 2023-11-1 14:17
感谢大佬回复,我是新手,看视频了解到路由器刷机的玩法,很多小细节也是边折腾边发现,这个机器也不贵, ...

如果2.4g正常的话不需要补。也不是今年出的机器都有这个问题,只是有概率而已

好的,谢谢大佬解答  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:05

遇到这种我都是拿镊子钻眼 哈哈

5und4y 发表于 2023-11-1 14:21
把ttl线对准焊锡口,用胶带粘住,理论上也可以,刷机时最好用夹子或者手指夹紧防止接触不良 ...

我还是稳妥点买个电烙铁,化一下锡,不然一个不稳变砖可不好玩

已刷机成功,我是用胶带粘住,用手按着完成刷机的  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:19

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
x403795698 发表于 2023-11-1 14:24
叫人给你用手按着,你三下五除二的,把命令往里面粘贴

手速可能没那么快,我还得练练

filogic 发表于 2023-11-1 14:40
如果2.4g正常的话不需要补。也不是今年出的机器都有这个问题,只是有概率而已 ...

好的,谢谢大佬解答

把缝衣针烧红就可以捅开,不需要买烙铁  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:08

nyin 发表于 2023-11-1 14:27
没有老铁就用两块钱的防风打火机烤一下就可以了

火焰不好控制区域,怕烧坏板子了