QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy002***

[弱电箱散热风扇等] 受不了细线了准备全换,必须硬又粗吗?

整理得昨样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的把我搞疯了。。。弱电箱就这么大,不让用细线,不让用0.5米的线 那还怎么玩。。。  详情 回复 发表于 2023-12-23 17:14
。。。你这弱电箱 比我的大很多吧  详情 回复 发表于 2023-11-7 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后可厉害了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

。。。你这弱电箱 比我的大很多吧

潘明虎 发表于 2023-11-7 01:47
整理得昨样

牛逼,大佬是用了集中供电吗

这网线头做的,真想上剪刀,还在重新做下吧

Amazing1_2 发表于 2023-11-5 17:25
集中供电电源有没有推荐啊大佬

可以去看看这种集中供电电源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的把我搞疯了。。。弱电箱就这么大,不让用细线,不让用0.5米的线 那还怎么玩。。。  详情 回复 发表于 2023-12-23 17:14

lychq 发表于 2023-11-29 18:01
这网线头做的,真想上剪刀,还在重新做下吧

...我手动做头子能力很差哎

q478192247 发表于 2023-11-5 16:53
可以搞点KT板把整体垫高,把线藏在下面的槽里。可以的话换集中供电。仅供参考 ...

右下角那个显示器叫啥啊,大佬

可以用盘线器

siitry 发表于 2023-11-30 14:46
右下角那个显示器叫啥啊,大佬

SD2小电视   刷路由监控固件

潘明虎 发表于 2023-11-7 01:47
整理得昨样

整理的嘎嘎板正   ,但你那个强电看着有点吓人啊

我现在用的五类线,千兆从来没问题,有时候临时用10年前的线都没问题,只要8根全通。

啥牌子啊 绿联我都有点怕了  详情 回复 发表于 2023-12-8 13:06

cloudlose 发表于 2023-12-8 11:44
我现在用的五类线,千兆从来没问题,有时候临时用10年前的线都没问题,只要8根全通。 ...

啥牌子啊 绿联我都有点怕了

好像没啥牌子,就装修的时候买了一箱线,自己接头,这东西区别真不大....  详情 回复 发表于 2023-12-8 13:53

jy00295017 发表于 2023-12-8 13:06
啥牌子啊 绿联我都有点怕了

好像没啥牌子,就装修的时候买了一箱线,自己接头,这东西区别真不大....

好多年前用过扁线就遇到百兆千兆的问题。对绿联网线没信心,有十米和二十米六类,能上网,但只有百兆,POE接摄像头用不了。
我光猫和路由器那根线直接用自带的超五类足够了,其他一两米的六类我就用过秋叶原和山泽还有现在用的日线,大差不差,我记得acwifi站长是用秋叶原,之前琢磨网线的时候问过他

早知道买秋叶原的。。。这个比绿联的还便宜些。。。绿联的现在贼贵  详情 回复 发表于 2023-12-15 22:48