QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy002***

[弱电箱散热风扇等] 受不了细线了准备全换,必须硬又粗吗?

楼主| | 显示全部楼层
vikutorika 发表于 2023-12-12 15:34
好多年前用过扁线就遇到百兆千兆的问题。对绿联网线没信心,有十米和二十米六类,能上网,但只有百兆,POE ...

早知道买秋叶原的。。。这个比绿联的还便宜些。。。绿联的现在贼贵

绿联早就失去了性价比  详情 回复 发表于 2023-12-16 00:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jy00295017 发表于 2023-12-15 22:48
早知道买秋叶原的。。。这个比绿联的还便宜些。。。绿联的现在贼贵

绿联早就失去了性价比

再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的把我搞疯了。。。弱电箱就这么大,不让用细线,不让用0.5米的线 那还怎么玩。。。  详情 回复 发表于 2023-12-23 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q478192247 发表于 2023-11-5 16:53
可以搞点KT板把整体垫高,把线藏在下面的槽里。可以的话换集中供电。仅供参考 ...

看着真舒服,右下角的小显示器也好看

这么细的跟usb一样的线是超六类的?看默认的网线都是超五类线,距离也短不如用超五类线自己做。这个距离弄六类线估计都会比较费劲。六类线的线芯比超五类粗,长度越短越不好理线。

再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的把我搞疯了。。。弱电箱就这么大,不让用细线,不让用0.5米的线 那还怎么玩。。。  详情 回复 发表于 2023-12-23 17:13

vikutorika 发表于 2023-12-16 00:07
绿联早就失去了性价比

再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的把我搞疯了。。。弱电箱就这么大,不让用细线,不让用0.5米的线 那还怎么玩。。。

minorplanets 发表于 2023-12-16 22:33
这么细的跟usb一样的线是超六类的?看默认的网线都是超五类线,距离也短不如用超五类线自己做。这个距离弄 ...

再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的把我搞疯了。。。弱电箱就这么大,不让用细线,不让用0.5米的线 那还怎么玩。。。

网上的成品线我没有用过,都是自己买的线做的。这玩意也没有听说必须要超过1米一说。如果是买的整箱的那种线,6类线的线芯更粗一些,线就更硬。如果比较短不好理线的。我家布线都是用的六类的,后来有些短线觉得麻烦  详情 回复 发表于 2024-1-2 22:07

lychq 发表于 2023-11-29 18:05
可以去看看这种集中供电电源

用不着,短距离就好点的超5线就好了,超6台硬了,短线不影响的  详情 回复 发表于 2023-12-27 18:04

jy00295017 发表于 2023-12-23 17:14
再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的 ...

用不着,短距离就好点的超5线就好了,超6台硬了,短线不影响的

来自手机 | 显示全部楼层
楼上说得没错,短距离超五够用了,实测用10cm出头的短线对网络并没什么影响,有工具的话自己压水晶头就好

细线 买那种三件式的 泛达的还行 amp也还好 追求便宜 呆弯的三堡也还好 再追求便宜 普联的跳线也还好  京东买就行

那个什么秋叶原的七类扁线能买吗  详情 回复 发表于 2024-1-1 00:00

yeruizhen 发表于 2023-12-31 23:24
细线 买那种三件式的 泛达的还行 amp也还好 追求便宜 呆弯的三堡也还好 再追求便宜 普联的跳线也还好  京东 ...

那个什么秋叶原的七类扁线能买吗?我再也不买绿联的细线了,又贵又容易变百兆。。。

6A以上不用RJ45 用GG45 小白的话三堡细线或者AMP跳线 追求性价比普联 不行淘宝看看烽火通信的跳线也还不错  详情 回复 发表于 2024-1-1 00:22

jy00295017 发表于 2024-1-1 00:00
那个什么秋叶原的七类扁线能买吗?我再也不买绿联的细线了,又贵又容易变百兆。。。 ...

6A以上不用RJ45 用GG45  小白的话三堡细线或者AMP跳线 追求性价比普联   不行淘宝看看烽火通信的跳线也还不错

jy00295017 发表于 2023-12-23 17:13
再想请教一下 我买粗线的超六类线 买0.5米的OK吧?以前公司网管非说网线至少1米,不然会有信号损坏,真的 ...

网上的成品线我没有用过,都是自己买的线做的。这玩意也没有听说必须要超过1米一说。如果是买的整箱的那种线,6类线的线芯更粗一些,线就更硬。如果比较短不好理线的。我家布线都是用的六类的,后来有些短线觉得麻烦,都是用超五类连接的。超五类都8根线都接好短距离也能跑到万兆。家用的环境感觉千兆也足够了。没有必要非要追高规格。

我新房用的日线 超六