QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt根本当不了主路由

真的是浪费我的感情,还是继续爱快吧

装了流量监控 带宽监控 ,和接口wan 数据根本对不起来
实时速度也几乎监测不到 1MB上传只显示几十KB
已关闭软件nat
ipv4 ipv6流量也对不上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那是你不会用,我的路由器都是OpenWRT做主路由,稳得一批。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也感觉对普通用户不友好,不过对于高手来说应该还是很不错的。我主要是想要用路由器进行IPTV拨号然后无线看udpxy看电视,结果发现openwrt和padavan虽然都成功拨号,但无线都不能看IPTV,只能有线或者用二级路由的无线转发,兜兜转转还是回到了tomato,直接无线就可以看。

主路OP妥妥用 ,OP不适合小白  老实用爱快吧

你用op的路由器,装上udpxy或者msd_lite转成单播,就可以任意设备看了啊,不管是有线还是无线都是可以的

我用的老毛子

我用了七八年,你现在来跟我说不能当主路由

来自手机 | 显示全部楼层
用了几年了,好用,非常稳定,设置其实也没啥难度。

来自手机 | 显示全部楼层
除了没有app,不能自动更新,其他都比爱快好了。

op下确实没啥好用的流量监测,但这样就当不了主路由也是笑话,我也能说爱快那垃圾nat也配做主路由?

还行,我看不少人在跑cdn,我之前也用了好几年了,主要是分流流量监控速度监测,暂时没找到合适的主路由固件。搭配集客ac加ap用,直接虚拟一个op旁路由吧。研究十多个小时op流量监控了,真满足不了我这点要求。  详情 回复 发表于 2023-11-10 09:25

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-11-10 08:42
op下确实没啥好用的流量监测,但这样就当不了主路由也是笑话,我也能说爱快那垃圾nat也配做主路由?
...

还行,我看不少人在跑cdn,我之前也用了好几年了,主要是分流流量监控速度监测,暂时没找到合适的主路由固件。搭配集客ac加ap用,直接虚拟一个op旁路由吧。研究十多个小时op流量监控了,真满足不了我这点要求。

keithboy 发表于 2023-11-10 09:25
还行,我看不少人在跑cdn,我之前也用了好几年了,主要是分流流量监控速度监测,暂时没找到合适的主路由 ...

多少年了op就没个像样流量监测,可能也就是bandwidthd还能用用,但也挺别扭的

我用了多年,我的准得很

我记得原版好像是缺少一条OUTPUT链数据,导致上行不准,这是几年前研究的,记不太准了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
拿了个rk3328 1+8当旁路由,就这样吧,肯定不拿主路由折腾了