QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] openwrt旁路由设置dynv6一直不成功(已解决)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是这个,没有任何问题。你可以查看一下Log,看看是哪一步出错了。

本帖子中包含更多资源

[attachimg]656060[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-11-20 16:28
你是主路由还是旁路由  详情 回复 发表于 2023-11-20 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
fan2fan_ 发表于 2023-11-20 16:16
我也是这个,没有任何问题。你可以查看一下Log,看看是哪一步出错了。

你是主路由还是旁路由

fan2fan_ 发表于 2023-11-20 16:16

本帖子中包含更多资源

你这个log已经显示了NO valid IP found,也就是没有找到有效的IP,说明你取IP地址的方式有问题。我使用的是URL方式,使用提示里面的URL,接口LAN。  详情 回复 发表于 2023-11-20 16:40

使用lucky大吉,,,之前ddns-go还是很好用,,,但是最近也不行了(重启后,很难成功,但是云解析是更新了,就是连不上),,,,动态dns基本没成功过

你这个log已经显示了NO valid IP found,也就是没有找到有效的IP,说明你取IP地址的方式有问题。我使用的是URL方式,使用提示里面的URL,接口LAN。
前提,你的首先保证你的路由及下面的设备能获得正确IPv6地址。

我的是旁路由,选哪个接口都获取不到正确的ipv6  详情 回复 发表于 2023-11-20 18:03

fan2fan_ 发表于 2023-11-20 16:40
你这个log已经显示了NO valid IP found,也就是没有找到有效的IP,说明你取IP地址的方式有问题。我使用的 ...

我的是旁路由,选哪个接口都获取不到正确的ipv6

我的设置就是这样的,如果你这个接口本身分配不到IPv6的,那肯定取不到地址。 [attachimg]656221[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-11-21 14:40

旁路由与二级路由差不多,应该可以的。

韬焘 发表于 2023-11-20 18:03
我的是旁路由,选哪个接口都获取不到正确的ipv6

我的设置就是这样的,如果你这个接口本身分配不到IPv6的,那肯定取不到地址。

本帖子中包含更多资源

[attachimg]656274[/attachimg]改了之后可以获取正确ip了,但还是不能解析,是不是别的页面设置不对  详情 回复 发表于 2023-11-21 21:43

fan2fan_ 发表于 2023-11-21 14:40
我的设置就是这样的,如果你这个接口本身分配不到IPv6的,那肯定取不到地址。

改了之后可以获取正确ip了,但还是不能解析,是不是别的页面设置不对

本帖子中包含更多资源

获取地址后,不是马上就可以解析的,要过一段时间,因为DNS服务器中的信息更新需要一定的时间。

我这网络的dynv6有问题,手机可以登录网址,电脑却登不了  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:49

fan2fan_ 发表于 2023-11-22 08:36
获取地址后,不是马上就可以解析的,要过一段时间,因为DNS服务器中的信息更新需要一定的时间。 ...

我这网络的dynv6有问题,手机可以登录网址,电脑却登不了

每次都出现这个,然后登录不了

本帖子中包含更多资源

这个提示是验证你不是机器人,应该有个图像或者什么东西。 你电脑上不了,说明电脑网络有问题或者浏览器设置有问题。  详情 回复 发表于 2023-11-23 09:48

韬焘 发表于 2023-11-22 21:49
我这网络的dynv6有问题,手机可以登录网址,电脑却登不了

每次都出现这个,然后登录不了

这个提示是验证你不是机器人,应该有个图像或者什么东西。
你电脑上不了,说明电脑网络有问题或者浏览器设置有问题。

我的网络手机可以登,电脑不可以登录,是不是dns被污染了  详情 回复 发表于 2023-11-26 18:04

fan2fan_ 发表于 2023-11-23 09:48
这个提示是验证你不是机器人,应该有个图像或者什么东西。
你电脑上不了,说明电脑网络有问题或者浏览器 ...

我的网络手机可以登,电脑不可以登录,是不是dns被污染了

这个不清楚了,有可能吧。 你电脑上ping一下你的域名,看看通不通。 你还可以这样测试一下:手机作为热点,电脑连手机,看看能不能登录。  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:01

韬焘 发表于 2023-11-26 18:04
我的网络手机可以登,电脑不可以登录,是不是dns被污染了

这个不清楚了,有可能吧。
你电脑上ping一下你的域名,看看通不通。
你还可以这样测试一下:手机作为热点,电脑连手机,看看能不能登录。

手机连wifi,然后开热点(数据已关闭),电脑连上还是不行  详情 回复 发表于 2023-11-26 21:08