QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 请教diyp和tivimate的几个问题

各种直播壳子测试下来,diyp和tivimate最好用。

目前家用iptv是op系统安装的msd_lite组播转单播方案,格式类似于:http://192.168.10.1:7788/rtp/239.77.0.166:5146

tivimate换台速度快,但是换完台后要转3圈才能正常播放频道,好像是缓冲,要加载一下,请问这个跟什么有关系呢?是电视硬解能力差?还是路由器转换的慢?

diyp最符合国人习惯,但是切换频道慢,要3秒左右。请问有什么办法能提高diyp的换台速度呢?

请有经验的大佬指教下。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tivimate我用秒切,非常丝滑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

diyp切换下解码器,有惊喜

推荐选什么解码器呢  详情 回复 发表于 2023-11-24 17:55

来自手机 | 显示全部楼层

就2个评测?其它app呢?
DIYP停止更新好久了,用TVbox或影视仓这些吧,?人更新,解码有几种

diyp切换频道要3秒?源的问题吧。我这怎么秒切。

tivimate没用过。diyp的换台跟硬件有关系,我的安卓4海思盒子换台间隔好几秒感觉明显,安卓9的国科盒子换台就流畅很多

查一下才知道,现在S905的系列已经落伍,国科GK6323才是性价比之王  详情 回复 发表于 2023-11-24 16:33

bsczy 发表于 2023-11-24 16:22
tivimate没用过。diyp的换台跟硬件有关系,我的安卓4海思盒子换台间隔好几秒感觉明显,安卓9的国科盒子换台 ...

查一下才知道,现在S905的系列已经落伍,国科GK6323才是性价比之王

s905可没过时,它分多个版本,性能相差悬殊,高端的硬解8K都没问题。  详情 回复 发表于 2023-11-25 09:30
我的是东芝电视m540f,客服说是4核a53,不知道是不是性能跟不上了?  详情 回复 发表于 2023-11-24 17:44

楼主| | 显示全部楼层
gah1227 发表于 2023-11-24 16:33
查一下才知道,现在S905的系列已经落伍,国科GK6323才是性价比之王

我的是东芝电视m540f,客服说是4核a53,不知道是不是性能跟不上了?

纯ipv6 秒播

DIYP支持ipv6源吗?可否提供一个频道给我测试测试,研究学习  详情 回复 发表于 2023-11-24 17:56

gah1227 发表于 2023-11-24 15:53
diyp切换下解码器,有惊喜

推荐选什么解码器呢

DIYP支持ipv6源吗?可否提供一个频道给我测试测试,研究学习

支持 看我贴子 啥都有  详情 回复 发表于 2023-11-24 18:17

aming.ou 发表于 2023-11-24 17:56
DIYP支持ipv6源吗?可否提供一个频道给我测试测试,研究学习

只要网络支持,他就支持

aming.ou 发表于 2023-11-24 17:56

支持 看我贴子 啥都有

用推流源就好了,都秒开

秒换台超级直播最快。界面我感觉TIVIMATE好,DIYP我的T1盒子有卡顿

给个超级直播的链接,我下载试试  详情 回复 发表于 2023-11-24 20:00