QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云AX1800Pro亚瑟刷入Openwrt 6.X内核

需要拆机,折腾有门槛。
之前 iStore 固件是4.x 内核,用了 lean 开放的固件。
这次刷入 6.x 内核固件,额外加了一些补丁才启动

发出来给大家开开眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内存剩余真多,赞  发表于 2023-11-30 08:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强无敌 !!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

听说亚瑟快清完了

呼吸都痛,?夹克真气人  详情 回复 发表于 2023-11-29 21:52

楼主| | 显示全部楼层
bugkiller 发表于 2023-11-29 21:46
听说亚瑟快清完了

呼吸都痛,?夹克真气人

最近上分了,1212再清一波  详情 回复 发表于 2023-11-29 23:52

大佬牛逼,请问会开源么??

开,必须开。github交出来,拉你参与开源?  详情 回复 发表于 2023-11-29 21:53

楼主| | 显示全部楼层
shi05275 发表于 2023-11-29 21:52
大佬牛逼,请问会开源么??

开,必须开。github交出来,拉你参与开源?

头像被屏蔽

拉一个啊大佬,一起研究

感谢大佬分享,补充一个新图,再预告一下,明天上午分享固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥什么时候发,论坛这个固件WiFi太差了,比原版还差得多  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:58
大佬,发出来尝尝鲜呗  发表于 2023-11-30 16:07
这个u 跑AES很爽,就是无线有些落伍  详情 回复 发表于 2023-11-29 23:54

我叫张三 发表于 2023-11-29 21:52
呼吸都痛,?夹克真气人

最近上分了,1212再清一波

shi05275 发表于 2023-11-29 23:50
感谢大佬分享,补充一个新图

这个u 跑AES很爽,就是无线有些落伍

就说我的鲁班这几天格外的高

头像被屏蔽

CCTV_1 发表于 2023-11-30 08:50
一开始想建个群一起交流分享,担心杰克派马仔混去搞事,其实开源后鼓捣的人多了杰克就只能吃闭门羹了! ...

本来他就不占理也管不着,东西我付钱买回来的,想怎么弄就怎么弄,分享出去的也只是我的个人折腾过程,真要说啥追责,那么多设备被运营商封网他怎么不赔偿呢,积分低谁也不是傻的愿意给他白嫖,只是大家怕麻烦觉得多一事不如少一事而已,毕竟狗东这么大公司有专门的律师团队跟你玩,我们个人没这时间和精力去玩,

所以 也只配玩个破机器 这就是推卸责任 机器你们跑 责任你们担 人家最爱你们这种帽为了几块钱抢爆头 举例 基金 基金买卖不保证违禁词语,请勿再发不赔 一个道理 这等于是狗东一个基金项目罢了  详情 回复 发表于 2023-12-1 03:40

头像被屏蔽