QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云AX1800 PRO刷入iStoreOS后又装个容器魔方

过几天看看收益,不讨论安装方法,小心狗东律师函。东西网上有的下,具体刷入办法别的文章有,lean的固件也能正常跑DOCKER 外面目前已有固件 docker运行都正常,你会不会用我就不知道了,折腾了好久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

你这是1g内存,没代表性。多多分享吧,都像你这样,今天大家也刷不上,又不是找京东租的,它不占理。一代二代都能刷好久好久了

京东云第一代 鲁班都没收益,上一个做教程已,经跑了,而且做的 很详细很详细,就只是没有刷openwrt。  详情 回复 发表于 2023-12-10 09:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

扩容了1g啊,感觉亚瑟跑docker勉强了,内存很容易爆掉,都进缓存了,而且我感觉istoreos的界面反应很慢,论坛里的那个6.1的固件是挺新,但是小猫咪装不上去,缺依赖,推荐还是用雕大的QWRT

最稳定的是4.4,周末抽个时间把优化好的发出来一起玩。  详情 回复 发表于 2023-12-7 21:47

来自手机 | 显示全部楼层
zqws101 发表于 2023-12-7 19:16
扩容了1g啊,感觉亚瑟跑docker勉强了,内存很容易爆掉,都进缓存了,而且我感觉istoreos的界面反应很慢,论 ...

最稳定的是4.4,周末抽个时间把优化好的发出来一起玩。

评分

2371*** -3 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.

期待..........

nyin 发表于 2023-12-7 21:47
最稳定的是4.4,周末抽个时间把优化好的发出来一起玩。

期待着,

不分享应用就是显摆,还是自己放家里当传家宝吧。

我分享,然后我吃捞饭 分享精神可不是这样做的。  详情 回复 发表于 2023-12-8 23:23

楼主| | 显示全部楼层
nameyq 发表于 2023-12-8 10:25
不分享应用就是显摆,还是自己放家里当传家宝吧。

我分享,然后我吃捞饭 分享精神可不是这样做的。

想显摆又不是。。。。。。。。。不显摆也难受

楼主| | 显示全部楼层
jmzwcn 发表于 2023-12-7 19:10
你这是1g内存,没代表性。多多分享吧,都像你这样,今天大家也刷不上,又不是找京东租的,它不占理。一代二 ...

京东云第一代 鲁班都没收益,上一个做教程已,经跑了,而且做的 很详细很详细,就只是没有刷openwrt。

这东西 我建议就是 卖了给怂包当宝贝用 反正我就是这样考虑和处理
这东西主要有某东做主 谁也不能分一杯羹 正所谓有钱赚让韭菜赚了骑头那还有管控得主后面发生的屁事 ? 狗东不傻 一定会强按住某个漏水口 然而那个漏水口就是靠这些破玩意吃饭的
最后在说一次 卖了让下一位婴儿接盘就行 一个也别留
破骨灰罐子的玩意罢了

可以分享固件不