QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它网络视频相关] 关于IPTV直播源被盗的经历。

经过论坛搜索,我家里的iptv直播源在至少2个帖子中被当做直播源进行了分享!劝大家组播转直播,尽量在内网使用就行,外网还是通过穿透等方式回到局域网再进行观看!!以下是他们的链接https://www.right.com.cn/forum/thread-8304417-1-1.html  https://www.right.com.cn/forum/thread-8298494-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

删除。

你这逻辑就是请勿再发布任何维权贴有罪论  详情 回复 发表于 2023-12-9 10:57
我没有分享过,这都是这帮人通过扫描,扫出来的。关了外网端口,世界清净了  详情 回复 发表于 2023-12-9 10:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
15122691092 发表于 2023-12-9 10:49
你分享出来了,别人转发你也没办法

我没有分享过,这都是这帮人通过扫描,扫出来的。关了外网端口,世界清净了

那你关掉外网端口就是了  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:34
盲扫的。你可以用tvheadend串流组播外网播,这样可以加id和密码。  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:06

楼主| | 显示全部楼层
15122691092 发表于 2023-12-9 10:49
你分享出来了,别人转发你也没办法

你这逻辑就是请勿再发布任何维权贴有罪论

你都分享出来了,还怪别人用,帖子里有写禁止转载吗?  发表于 2023-12-9 11:33

cxcl20057 发表于 2023-12-9 10:56
我没有分享过,这都是这帮人通过扫描,扫出来的。关了外网端口,世界清净了 ...

盲扫的。你可以用tvheadend串流组播外网播,这样可以加id和密码。

我试试呢,udpxy 和MSD不能加密,被盗用的时候,一天跑了1.5T的流量  详情 回复 发表于 2023-12-9 22:22

openwrt上架个代理 然后手机上代理连回家 再看iptv
对吧 楼主?

你这样适用于手机和电脑,但是老家的电视,也想看,就不能使用代理  详情 回复 发表于 2023-12-12 22:35

盗就盗呗,你不喜欢分享关了就是了,恩山有几个源是有授权的?

cxcl20057 发表于 2023-12-9 10:56
我没有分享过,这都是这帮人通过扫描,扫出来的。关了外网端口,世界清净了 ...

那你关掉外网端口就是了

编程能力好的话,加个验证咯……比如学很多电视台官网那样的加个时间戳再加个尾巴。

爱快本来就能限制ip  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:57

哈哈原来是你的,挺流畅的,先谢谢了,建议改非常用端口

EScZkc_1d8 发表于 2023-12-9 11:42
编程能力好的话,加个验证咯……比如学很多电视台官网那样的加个时间戳再加个尾巴。 ...

爱快本来就能限制ip

关闭外网访问就好,另外 确实自己要用,外网用ipv6
这个基本不会被扫描到  

感谢大佬

关于IPTV直播源被盗的经历v

玩这些都是来盗源的