QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 爱快能安装什么师夷长技以制夷的软件?

爱快能安装什么师夷长技以制夷的软件?

当前是爱快和openwrt各负其职

但OP老是出问题 弄得头疼

想问下 在ikuai里能否安装小猫咪或者其他的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接安装那肯定是百分之一万不行,插件都不是针对爱快适配的,如果你有条件搭建v===pppp===n应该可以实现相同的功能,如何爱快虚拟机安装op,本质和你现在是没有任何区别,如果你都能自己搭建xxx,估计你又也有能力编译一个适合自己稳定的op,本质不是op的问题,更加可能是你找了一个不太稳定的op

大佬给个稳定的op链接,多谢  详情 回复 发表于 2023-12-18 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Masterchen666 发表于 2023-12-18 09:20
直接安装那肯定是百分之一万不行,插件都不是针对爱快适配的,如果你有条件搭建v===pppp===n应该可以实现相 ...

大佬给个稳定的op链接,多谢

你觉得op是哪里不稳定嘛?是经常重启?还是science经常出问题?反正觉得最近一年的op因为更新太快,我尝试安装过很多个都不太喜欢,我还是用两年前的5.15内核的op,你可以试试找找  详情 回复 发表于 2023-12-18 09:50

feiyu77 发表于 2023-12-18 09:31
大佬给个稳定的op链接,多谢

你觉得op是哪里不稳定嘛?是经常重启?还是science经常出问题?反正觉得最近一年的op因为更新太快,我尝试安装过很多个都不太喜欢,我还是用两年前的5.15内核的op,你可以试试找找

学学自己编译openwrt不求人

学习了            

来自手机 | 显示全部楼层

爱快自带docker直接装个tpclash网关省事,clash出故障也不影响正常上网,我之前也是虚拟机op但不稳定,现在docker直装没什么问题

旁路由啊,两个分开,各司其职

itol 发表于 2023-12-20 22:15
爱快自带docker直接装个tpclash网关省事,clash出故障也不影响正常上网,我之前也是虚拟机op但不稳定,现在 ...

哥们,直接搜tpclash没有找到,请分享一下完整的名字,谢谢!!!!