QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个300以内的软路由

新手一个,加入恩山犹如进入了一个新天地,网络知识还行,不是小白。求购个入门软路由,300以内,双千兆网口,打算弄个爱快,虚拟机装轻NAS,欢迎推荐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶起来,咸鱼上价格都不太友好,论坛里很多好价
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有一个联想j1800单千兆,可以加个usb网口

想要个J1900及以上的  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:40

我刚好在海鲜市场上卖个J1900 2+32的,双千兆网口工控小主机,带电源 已预装istoreos,需要的可以私信 电脑上不知道怎么贴链接

补充内容 (2024-1-11 18:32):
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5KOMQwu?tk=DEKpWS3xNIk CZ0001 「我在闲鱼发布了【J1900双网口小主机,2+32】」
点击链接直接打开

正在审核中,看不到,多少钱  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:41

额,看到j1800不管多少钱直接无视,看到超过180的j1900直接无视,个人看法,请勿参考

咸鱼J1900居然还有卖300多的  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:42

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Km8p4b?tk=i11UWSes3uL CZ3457 「快来捡漏【实达j1900小主机,4g内存!64g硬盘!成色很新!正常点】」
点击链接直接打开   

给个参考,实达j1900+4g+64+双千兆180+12运费
当然,这价格我是不买的

推荐个你想买的可以吧  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:39

D2550 4G 8G(克隆版ROS正版7.13 L6授权) 双千兆    100含运费

补充内容 (2024-1-11 20:32):
裸板,没有机箱。

太老了这个,推荐个新点的  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:42

d2550 老当益壮呀,5年前第一次就是买d2550, 额玩了不到一个月立刻卖掉

实在是太老了太老了  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:43

su5685 发表于 2024-1-11 19:45
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Km8p4b?tk=i11UWSes3uL CZ3457 「快来捡漏【实达j1900小主机,4g内存!64g硬盘 ...

推荐个你想买的可以吧

嘿咻 发表于 2024-1-11 17:14
我有一个联想j1800单千兆,可以加个usb网口

想要个J1900及以上的

edward1026 发表于 2024-1-11 18:27
我刚好在海鲜市场上卖个J1900 2+32的,双千兆网口工控小主机,带电源 已预装istoreos,需要的可以私信 电脑 ...

正在审核中,看不到,多少钱

su5685 发表于 2024-1-11 19:39
额,看到j1800不管多少钱直接无视,看到超过180的j1900直接无视,个人看法,请勿参考
...

咸鱼J1900居然还有卖300多的

57068368 发表于 2024-1-11 20:31
D2550 4G 8G(克隆版ROS正版7.13 L6授权) 双千兆    100含运费

补充内容 (2024-1-11 20:32):

太老了这个,推荐个新点的

su5685 发表于 2024-1-11 21:05
d2550 老当益壮呀,5年前第一次就是买d2550, 额玩了不到一个月立刻卖掉

实在是太老了太老了

有没有带价来的大佬,卖卖你们退下来的电子垃圾吧,让我捡便宜