QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收:一个X86的软路由300~600

基本需求:

1.体积不要太大。(可以放进去弱电箱)

2.网口最后2个以上(最低千兆)

3.稳!稳!稳!

4.300~600的二手机子不挑,但是千兆海外最少也要7.8百。国内最少也要8~9百兆的

5.尽量是X86架构的,实在不行只能向arm低头了。

6.N1和畅网的机子就不考虑了。

求各位友友推荐一款性价比高的,万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R71s怎么样

有具体的配置参数吗  详情 回复 发表于 2023-3-25 01:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

倍控的3865U 6网口要么?刚好闲置一个出来

请问多少可以出呢  详情 回复 发表于 2023-3-25 01:17

N4100,全套下来400可以 @iPhone 12客户端

哪里可以买到 400  详情 回复 发表于 2023-3-26 13:28
标配的配置吗?还是有带硬盘的呢  详情 回复 发表于 2023-3-25 01:18

来自手机 | 显示全部楼层
我有个H81itx  8G内存 120G固态 双千兆网口 G3260的小主机,如果有意可以私信,主板接口丰富

这玩意弱电箱塞不下呀。。。  详情 回复 发表于 2023-3-25 01:19

J1800双千兆,12v供电,不含电源内存硬盘,160包邮。可另加钱加内存、硬盘和minipcie无线网卡.

有图没有, 多大尺寸啊  详情 回复 发表于 2023-3-21 14:48

Lxl_750629 发表于 2023-3-17 09:25
J1800双千兆,12v供电,不含电源内存硬盘,160包邮。可另加钱加内存、硬盘和minipcie无线网卡.

有图没有, 多大尺寸啊

楼主| | 显示全部楼层
二货先森c 发表于 2023-3-16 19:46
倍控的3865U 6网口要么?刚好闲置一个出来

请问多少可以出呢

qq714476521 发表于 2023-3-16 22:40
N4100,全套下来400可以 @iPhone 12客户端

标配的配置吗?还是有带硬盘的呢

有具体的配置参数吗

N6000,2.5Gx4,其它都是常规配置。我买的准系统,插了8G3200,256Gnvme,跑旁路由,还挺好使的  详情 回复 发表于 2023-3-25 13:50

w2521223 发表于 2023-3-16 22:50
我有个H81itx  8G内存 120G固态 双千兆网口 G3260的小主机,如果有意可以私信,主板接口丰富

这玩意弱电箱塞不下呀。。。

。。好吧,慢慢出给有缘人。  详情 回复 发表于 2023-3-25 16:39

畅网机器怎么了?

因为比倍控贵一点吧  详情 回复 发表于 2023-3-25 12:24

xsghy 发表于 2023-3-25 06:46
畅网机器怎么了?

因为比倍控贵一点吧

shell8 发表于 2023-3-25 01:18
有具体的配置参数吗

N6000,2.5Gx4,其它都是常规配置。我买的准系统,插了8G3200,256Gnvme,跑旁路由,还挺好使的

j4125 8+128g可以帮忙刷好系统630包邮