QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 问折腾帝们一个问题,N1编译固件,型号到底应该选择哪个?

我开始折腾n1盒子的时候,别人告诉我说直接编译树莓派 3B 64位的固件,编译完直接可以用wifi,然后我就傻呵呵的编译了大雕的固件,可是编译完,也刷完了,N1就是没办法使用这个64位固件。然后我又秉持着折腾的想法,编译了一个32位的树莓派3b 固件,这回N1倒是可以进后台了,但是设置旁路由又出现问题了!!!按照坛子大神的旁路由设置方法,我的n1一开始的LAN是有数据的,大概过了10来分钟吧,lan突然变成“正在收集数据”也不知道在收集数据,反正就是一直显示正在收集数据...重刷了很多遍,但是最后都是显示这个!

然后我就想,这是不是和我编译的固件和N1不兼容导致的啊?

然后我佛了,我现在就想问下,n1要是自己编译固件,选择CPU 型号哪里到底应该选择哪个?求大神解答!我不想用别人编译的现成的固件,自己觉得没有成就感,另外我想用的功能,别的固件也没有!希望大手子,帮我解决一下!!提前谢谢大手子!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
QEMU ARM Virtul Machin....
ARMv8 multi....
需选择驱动,f a n 2 0 1 8大神有分享教程的

树莓派

大神的论坛名称不能直接发,只能加空格了,大神勿介。  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

enzoye 发表于 2019-7-25 13:18
QEMU ARM Virtul Machin....
ARMv8 multi....
需选择驱动,f a n 2 0 1 8大神有分享教程的

大神的论坛名称不能直接发,只能加空格了,大神勿介。

哪个fan大神已经取消了教程的分享,但是机制的我,用Pandownload搜索到了,现在重新编译一个arm v8的,谢谢你  详情 回复 发表于 2019-7-25 14:15
好的,我搜索一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:34

来自手机 | 显示全部楼层
两个都行,驱动能够搞清楚的话av8最好,最后wifi还是要加橙子大神的启动表,和选不选树莓派没关系

哦哦好的,您说的驱动要是能搞清楚,arm v8最好,里面所指的驱动是什么意识呀?  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:34

楼主| | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2019-7-25 13:29
两个都行,驱动能够搞清楚的话av8最好,最后wifi还是要加橙子大神的启动表,和选不选树莓派没关系

哦哦好的,您说的驱动要是能搞清楚,arm v8最好,里面所指的驱动是什么意识呀?

enzoye 发表于 2019-7-25 13:20

好的,我搜索一下,谢谢!

enzoye 发表于 2019-7-25 13:20

哪个fan大神已经取消了教程的分享,但是机制的我,用Pandownload搜索到了,现在重新编译一个arm v8的,谢谢你

可以转发一份吗  详情 回复 发表于 2019-12-26 15:00
请问编译教程还有吗?能不能发一下,492827494@qq.com 谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-19 10:19

来自手机 | 显示全部楼层
zhangfan 发表于 2019-7-25 14:15
哪个fan大神已经取消了教程的分享,但是机制的我,用Pandownload搜索到了,现在重新编译一个arm v8的,谢 ...

请问编译教程还有吗?能不能发一下,492827494@qq.com  谢谢

兄弟能分享一下教程吗。我在pandownload上找不到

zhangfan 发表于 2019-7-25 14:15
哪个fan大神已经取消了教程的分享,但是机制的我,用Pandownload搜索到了,现在重新编译一个arm v8的,谢 ...

可以转发一份吗 ljz168@qq.com

n1编译生成的是root.tar.gz文件 如何做成u盘直刷包呢?

谷歌搜索,一堆教程  详情 回复 发表于 2020-2-19 11:01

hpx9797 发表于 2020-2-3 20:18
n1编译生成的是root.tar.gz文件 如何做成u盘直刷包呢?

谷歌搜索,一堆教程

同求教程谢谢lzqggg@hotmail.com