QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求天邑6201a黑壳博通老版固件

本人手多刷了论坛上的6201a最新的9999和4005固件,发现防火墙设置有问题,把防火墙关闭会让网络变nat4,不关的话ipv6无法入站,防火墙的自定义规则是个装饰根本没用。。固件退不回去了,哪位大佬有6201a博通交换机的老版固件。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顶顶顶,有没有大佬有啊,什么tw版hk版也可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有,怎么上传

百度网盘分享不行吗? 靠你了 还是老版固件好用  详情 回复 发表于 2024-2-23 19:58

来自手机 | 显示全部楼层
确实如此 怪不得  网站打不开 微信钱包打不开 ipv6关了就好了

sea1569 发表于 2024-2-22 18:58
我有,怎么上传

百度网盘分享不行吗? 靠你了 还是老版固件好用

大哥你这分享限一人访问,泪目  详情 回复 发表于 2024-2-29 08:56
我勒个去刷成砖了.我的是白色的.你有白色的固件吗?咋就回来.开机电源灯都不亮了  详情 回复 发表于 2024-2-26 15:35

谢谢你.你是我的再造父母.给你跪一个  谢谢啊

sea1569 发表于 2024-2-24 11:50
链接:https://pan.baidu.com/s/1WeWmYtkhzSy4z_MD0QpBKA
提取码:5321

我勒个去刷成砖了.我的是白色的.你有白色的固件吗?咋就回来.开机电源灯都不亮了

我是黑色的,白色不一样。没有白色的。重新买个别的。WIFI6也不贵了。

sea1569 发表于 2024-2-24 11:50
链接:https://pan.baidu.com/s/1WeWmYtkhzSy4z_MD0QpBKA
提取码:5321

大哥你这分享限一人访问,泪目

真的是很凡尔赛!: 5.0
感谢网友无私奉献.好人有好报.一生平安万事如意  详情 回复 发表于 2024-2-29 17:12
真的是很凡尔赛!: 5
链接:https://pan.baidu.com/s/1wm0rAVzP3f-QWpC0B6mSww 提取码:6755  详情 回复 发表于 2024-2-29 09:31

huang450404 发表于 2024-2-29 08:56

链接:https://pan.baidu.com/s/1wm0rAVzP3f-QWpC0B6mSww
提取码:6755

黑色外壳的6201A,博通的交换芯片可以刷。刷BCM开头的文件,(bcm96755B060_r2390 等等 ),其他的不要刷。

大哥.你的这些固件.哪个稳定性好一些.支持ipv6? 我刷4005 9999这俩能获取到ipv6地址.可是用不了.用test.ipv6.com这个网站测试直接就是0分.不支持ipv6. bcm96755B060_r2644.w这个有iptv vlan不错.可是动不动就断网.你  详情 回复 发表于 2024-3-1 13:23
大哥好人,虽然我编程器刷了华硕,保存一下以备不时之需  详情 回复 发表于 2024-2-29 15:08

sea1569 发表于 2024-2-29 09:31
链接:https://pan.baidu.com/s/1wm0rAVzP3f-QWpC0B6mSww

大哥好人,虽然我编程器刷了华硕,保存一下以备不时之需

怎么刷梅林?有教程吗?  详情 回复 发表于 2024-2-29 17:15

huang450404 发表于 2024-2-29 08:56

感谢网友无私奉献.好人有好报.一生平安万事如意

huang450404 发表于 2024-2-29 15:08
大哥好人,虽然我编程器刷了华硕,保存一下以备不时之需

怎么刷梅林?有教程吗?

教程百度挺多的吧,买个土豪金编程器直接刷,不过要把闪存干下来不然就飞线。  发表于 2024-3-1 08:51

sea1569 发表于 2024-2-29 09:31

大哥.你的这些固件.哪个稳定性好一些.支持ipv6? 我刷4005 9999这俩能获取到ipv6地址.可是用不了.用test.ipv6.com这个网站测试直接就是0分.不支持ipv6.
bcm96755B060_r2644.w这个有iptv vlan不错.可是动不动就断网.你用的哪个固件呀?

我刷的2309。就没有刷了,只有一个个的试  详情 回复 发表于 2024-3-1 15:55