QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助联通光猫F477V2获取管理方法

本论坛以前有成功案例

1、用光猫背面自带的用户密码登录192.168.1.1
2、访问http://192.168.1.1/hidden_version_switch.html,勾选Telnet Enable(会自动刷没,但是不用担心)
3、执行telnet 192.168.1.1命令,正常的话会让你输入用户名和密码,输入光猫背面自带的用户名即可(必须输入用户名),密码不用输,挂在那里即可
4、安装filezilla,输入主机(192.168.1.1)、用户名(useradmin)、密码(useradmin)然后连接
5、访问/var/tmp文件夹,里面有个telnet_su_passwd文件,打开即可看到管理员密码

论坛里面的这个方法,现在第二步就是404
本地一个群里的朋友说22年夏天就不行了,到最后一步没有那个文件夹
现在更厉害,第二步都过不去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个猫新版的固件,网页是无法进入开启telnet后台选项的

大佬您好,还有其他办法吗  详情 回复 发表于 2024-2-19 18:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
353555161 发表于 2024-2-16 00:35
这个猫新版的固件,网页是无法进入开启telnet后台选项的

大佬您好,还有其他办法吗

去试试ttl下看看能不能获取  详情 回复 发表于 2024-2-20 23:09

htm123 发表于 2024-2-19 18:56
大佬您好,还有其他办法吗

去试试ttl下看看能不能获取

先开Telnet,再注册下发(不要重启光猫),然后用F4610U的方法导出配置文件

大佬您好,请教一下,现在第二步根本进不去,如何开telnet  详情 回复 发表于 2024-2-23 09:23

trx926 发表于 2024-2-21 18:45
先开Telnet,再注册下发(不要重启光猫),然后用F4610U的方法导出配置文件

大佬您好,请教一下,现在第二步根本进不去,如何开telnet

用蚂蚁大神的免费软件可以开

之前对这一块关注不多 搜索蚂蚁大神没有发现 能给个链接吗  详情 回复 发表于 2024-2-25 18:47

trx926 发表于 2024-2-23 16:27
用蚂蚁大神的免费软件可以开

找到 蚂蚁大神的工具了,下载下来,回家试一下,谢谢

我开了telnet,但是连不上

https://archive.moy.cat/2021/09/%E8%AE%B0%E4%B8%AD%E5%85%B4-f477v2-%E6%96%B0%E7%89%88%E5%9B%BA%E4%BB%B6%E6%94%B9%E6%A1%A5%E6%8E%A5/ 因为PortControl参数表默认把23端口屏蔽了,系统引导起来以后就会在iptab  详情 回复 发表于 2024-3-25 23:06

xoaiwg 发表于 2024-3-25 22:30
我开了telnet,但是连不上

https://archive.moy.cat/2021/09/%E8%AE%B0%E4%B8%AD%E5%85%B4-f477v2-%E6%96%B0%E7%89%88%E5%9B%BA%E4%BB%B6%E6%94%B9%E6%A1%A5%E6%8E%A5/
因为PortControl参数表默认把23端口屏蔽了,系统引导起来以后就会在iptables里插入丢弃23端口通信的规则
而且你即使连上也没什么用,telnet上去的shell只有user权限

我表述错了,是能进telnet,提示输入用户,但是ftp连接超时  详情 回复 发表于 2024-3-25 23:13

frontwing 发表于 2024-3-25 23:06
https://archive.moy.cat/2021/09/%E8%AE%B0%E4%B8%AD%E5%85%B4-f477v2-%E6%96%B0%E7%89%88%E5%9B%BA%E4% ...

我表述错了,是能进telnet,提示输入用户,但是ftp连接超时

ftp超时也是因为PortControl默认屏蔽了21 我北京联通给的就是这个猫,网上方法挨个折腾无效,最后拆机ttl才解决,把mac、SN存下来克隆到新猫上就把它扔一边了  详情 回复 发表于 2024-3-25 23:18

xoaiwg 发表于 2024-3-25 23:13
我表述错了,是能进telnet,提示输入用户,但是ftp连接超时

ftp超时也是因为PortControl默认屏蔽了21
我北京联通给的就是这个猫,网上方法挨个折腾无效,最后拆机ttl才解决,把mac、SN存下来克隆到新猫上就把它扔一边了