QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子挂载TVBOX小雅Alist的相关问题

年前心心念念换设备换装备,过年无意间折腾小雅觉得还是很有趣的。又暂时放弃了更新设备的念头,暂无需求更换。
我目前是1000M电信宽带,K2P的无线最高可以跑到650Mbps,小雅播放速度正常。
我当前的方案:

K2P刷纯净版老毛子当主路由仅仅负责拨号和WiFi,N1刷openwrt旁路由实现:上网海淘旅游、AdGuardHome去广告+旁路由dcoker运行TVBOX小雅Alist,另一个N1配了个蓝牙遥控器安装TVbox负责影音播放。
目前的方案下存在的问题:
1.几乎是每隔2-3天就无法打开TVBOX小雅Alist,需要重启N1以后才能正常运行。
2.在小雅视频资源播放过程中较高概率出现“播放失败”,但是重新打开又正常。很影响体验。

在已有设备不换的情况下,我又想换个思路,准备下面两个方案准备折腾一下,折腾前还是请大家给点建议:
准备折腾的方案一:
1.大雕更新了K2P的QWRT for K2P 的固件:潘多拉 QWRT for K2P R24.2.12 4.4 内核闭源固件发布,我希望用这个固件用K2P实现上网海淘?单纯就上网海淘这个事情上来看,是不是K2P的性能比N1差很多?
2.去广告不是必须的,大雕的固件可以安装其他插件。亦或者不用。
3.N1刷回Armbian系统,专业运行docker实现小雅Alist影音服务器功能。
不知道这个方案是否会对小雅播放出错和无法打开的情况有所帮助,不过这方案下肯定是对上网海淘造成影响的。

准备折腾的方案二:
1.保持K2P现在的纯净版老毛子固件不变。
2.N1刷回Armbian系统,docker安装openwrt实现旁路由,旁路由下实现去广告和上网海淘。
3.docker下安装小雅。
这个方案下不知道旁路由的稳定性和上网海淘的效果如何。

有没有更好的方案和思路给我?欢迎大家留言告诉我。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
docker下安装小雅
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1旁路由,用小雅没出现任何问题,已经稳定运行几个月了,没有重启过

请问你用的哪个固件,我用87+o稍微运行一会儿tvbox看小雅就崩了,导致整个OP也废掉,必须得重启OP才行  详情 回复 发表于 2024-3-11 18:49

我用ARMBIAN挂小雅挺稳定。

weibin220597 发表于 2024-2-25 17:37
N1旁路由,用小雅没出现任何问题,已经稳定运行几个月了,没有重启过

那可能是我的旁路由固件要重刷了。

用的F大的op很稳定  详情 回复 发表于 2024-2-26 12:22

我挂的小雅也是这样,我估计跟我的airport有关,不稳定

TVBOX版本的小雅  同样会出现几天就加载不上的问题。。。

zs900 发表于 2024-2-26 00:20
(2024年最新教程)斐讯N1盒子OpenWrt Docker安装小雅Alist

谢谢,有这个教程,但是不是最新的。最新的tvbox小雅alist更方便。

tvbox小雅alist非常稳定 还可以解除限速

看哪个教程找资源,谢谢大佬指路  详情 回复 发表于 2024-3-11 18:50
环境能介绍下么??最近有点剧荒。。。  详情 回复 发表于 2024-2-27 08:56

火影鑫哥 发表于 2024-2-26 08:15
tvbox小雅alist非常稳定 还可以解除限速

你想表达??

开始懂了~ 发表于 2024-2-25 18:17
那可能是我的旁路由固件要重刷了。

用的F大的op很稳定

建议方案二。k2p就老老实实的做主路由吧,主路由稳定为主。其他的在n1折腾,我的玩客云+小雅运行了两个多月,除了一次断电后token失效需重设,一直很稳定。n1性能比玩客云好很多。

我也是用玩客云,刷了蓝蓝的op系统运行小雅,用N1刷了n1-多系统-by-joyo1-v3.9.9.6当播放器,一直很稳定!  详情 回复 发表于 2024-2-26 20:51

weibin220597 发表于 2024-2-26 12:22
用的F大的op很稳定

是F大蓝本编译编译的精简版。

原版,最新版本  详情 回复 发表于 2024-2-26 17:42

awei6889 发表于 2024-2-26 12:35
建议方案二。k2p就老老实实的做主路由吧,主路由稳定为主。其他的在n1折腾,我的玩客云+小雅运行了两个多月 ...

好的,谢谢啦。我重刷试试看。