QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600 iPhone15连接自动断流重启,怎么解决?

AX3600 MiWiFi 稳定版 1.1.21
最近两个月路由器经常重启 断流 明明蓝灯有wifi信号就是连接不上 但是有的手机连接着就能正常上网  几分钟之后就恢复 重启也能恢复
逛论坛发现说iPhone15 用wifi6的 5g容易造成路由器死机自动重启 于是开始排查 基本上设备掉线重连时间都和我媳妇iPhone15连接时间差不多
请问这种情况有什么解决方案吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
亲,这边建议换 TP-Link  路由器尝试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件问题,我那台AX3600玩游戏从不断流,SSH固件装了猫咪,然后升级官网最新固件,不是自动升级那个版本,后来卖了,不记得版本号了,你试一下

装这个猫咪,是什么软件,是干什么用的。咋个装  详情 回复 发表于 2024-4-18 12:58
问题是我现在就用的官方最新固件  详情 回复 发表于 2024-3-13 15:40

楼主| | 显示全部楼层
qq470075 发表于 2024-3-13 11:26
固件问题,我那台AX3600玩游戏从不断流,SSH固件装了猫咪,然后升级官网最新固件,不是自动升级那个版本, ...

问题是我现在就用的官方最新固件

那就试试1017那个SSH的版本,双频合一别开  详情 回复 发表于 2024-3-13 16:53

lrmagic 发表于 2024-3-13 15:40
问题是我现在就用的官方最新固件

那就试试1017那个SSH的版本,双频合一别开

好的 我回退一下试试  详情 回复 发表于 2024-3-14 08:45

楼主| | 显示全部楼层
qq470075 发表于 2024-3-13 16:53
那就试试1017那个SSH的版本,双频合一别开

好的 我回退一下试试

我曹你别说,你一说我好像也有这个问题,我家人的iPhone15每次一回家连上WiFi,我的ax3600就断网重启,不过这个是概率问题,不是百分百

https://www.zhihu.com/pin/1701604255763587073
看来很多人都有问题啊,目前只能锁频段解决了呀。。

我的也是,你去微博看kang的微博看一下,去找售后要beta的版本

1.1.06才是最完美的官方固件

来自手机 | 显示全部楼层
qq470075 发表于 2024-3-13 11:26
固件问题,我那台AX3600玩游戏从不断流,SSH固件装了猫咪,然后升级官网最新固件,不是自动升级那个版本, ...

装这个猫咪,是什么软件,是干什么用的。咋个装