QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B1 版给恩山老哥们出个难题,无法加载图片,求助

楼主使用的是K2PB1版,上一任卖家刷的官改(感觉他隐瞒了问题)

网速倒是可以轻松跑满楼主家的100m小水管,玩游戏延迟也很稳定很低,几乎没出现过所谓的“断流”
但是有个最严重的问题就是:
不知为何,图片加载非常非常慢!!!
淘宝,微博,酷安,b站,抖音
甚至游戏内置浏览器的公告图片都加载不出来,要等很久很久才能加载出来

同样的宽带,换了家里的老路由器(360n1),就没有这样的问题
之前在酷安问的时候,有人说可能是DNS的问题,恩山搜了下发现很多人也有同样的问题,大多建议改DNS
改成114.114.114.114或者119.29.29.29

但是并没有太大效果,改成114能够生效一段时间,能够在一段时间内加载图片速度正常。
但是不知为何不能持久
路由器也并没有设置ipv6,5ghzWiFi也是开启的,平时连的也是5gWiFi

然后有一个我认为的重要排查点!!
【我的电脑从来没有出现过这种情况,完完全全可以正常使用
猜测可能是电脑开机就打开了clash,一直是使用 v屁嗯 代理的状态】
【刚刚自己也试了一下,手机端clash开全局,挂上了vp,也可以正常快速加载图片了
进起点看小说也不是断网状态了】

路由器设置https://imgse.com/i/pF5UmGT
https://imgse.com/i/pF5U3ZR

老哥们有啥想法,或者有啥解决方案

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

如果实在折腾不好的话是打算换路由器了。
目前看了这么几款路由器,列了个表,老哥们看看如何,我小白完全不太懂
1.水星d121g,拼多多39元
2.小米ax1500,咸鱼59包邮,已收藏
3.小米路由器4a千兆版,闲鱼50左右
4.PZL8路由器,中国移动定制,拼多多71
5.红米ac2100,闲鱼50包邮
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

能发,说错了。               

能发,说错了哥们                        

才发现能发,就是限制图片太小了  详情 回复 发表于 2024-3-26 16:32

这种老设备,直接换,没什么好说的

确实都不太想折腾了,是打算换成水星d121g的,如果K2P的这个问题解决不了的话  详情 回复 发表于 2024-3-26 16:34

GMXXGM 发表于 2024-3-26 16:26
能发,说错了哥们

才发现能发,就是限制图片太小了

afeng11 发表于 2024-3-26 16:30
这种老设备,直接换,没什么好说的

确实都不太想折腾了,是打算换成水星d121g的,如果K2P的这个问题解决不了的话

好想等到晴天 发表于 2024-3-26 16:34
确实都不太想折腾了,是打算换成水星d121g的,如果K2P的这个问题解决不了的话 ...

换个能刷机的

目前在这几个中选择1.红米ac2100 2.小米路由器4a千兆版 3.小米ax1500 4.水星d121g  详情 回复 发表于 2024-3-26 16:46

GMXXGM 发表于 2024-3-26 16:42
换个能刷机的

目前在这几个中选择1.红米ac2100
2.小米路由器4a千兆版
3.小米ax1500
4.水星d121g

老哥们看看这几款哪个最好?小白还是不太懂路由器。  详情 回复 发表于 2024-3-26 16:51

来自手机 | 显示全部楼层
换个华硕固件看看行不行

好想等到晴天 发表于 2024-3-26 16:46
3.小米ax1500

1和3还行,2和4不太值得

ok,感谢老哥建议  详情 回复 发表于 2024-3-26 16:52

好想等到晴天 发表于 2024-3-26 16:46
3.小米ax1500

老哥们看看这几款哪个最好?小白还是不太懂路由器。

GMXXGM 发表于 2024-3-26 16:51
1和3还行,2和4不太值得

ok,感谢老哥建议