QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【K2P老毛子折腾】恩山大神们来看看

之前一直用的H大的老毛子固件,但原来的路由是个newifi mini,百兆的网口,淡淡的忧伤,就上车了K2P。
但目前老毛子固件只有荒野大神弄的,用着也还可以,就是插件方面少了一点,有些用到的插件脚本又不会自己折腾。
原来是折腾了一下把H大固件里面的脚本导到荒野大神固件里面,发现行不通,日志许多报错,也没web页面。

就想着如果有大神看到此投票,心血来潮,出一个教程,指导下我等伸手党移植无线驱动。
此贴仅是个人一点小想法,并无对以上2位大神的固件做评断,谢谢2位大神的无私奉献!
单选投票, 共有 360 人参与投票 查看投票参与人
9.72% (35)
24.72% (89)
65.56% (236)
您所在的用户组没有投票权限

评分

asdfd*** + 1 居然没有lean大神的固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此投票意义何在?没懂

想让大神们看到后,心血来潮出个教程指导下如何替换驱动...  详情 回复 发表于 2017-9-4 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

灯大老毛子真是稳,有线测速都不跳的

求地址??!  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:17

楼主| | 显示全部楼层
fdfev 发表于 2017-9-4 16:50
此投票意义何在?没懂

想让大神们看到后,心血来潮出个教程指导下如何替换驱动...

顶起来。。。。

要么没灯老毛子要么abc 都是稳的一B 你改估计一分钟掉一次 不稳翻车

就想用S-S R········

那可以直接刷灯大的0715固件啊。那个有小飞机  详情 回复 发表于 2017-9-4 17:40

楼主| | 显示全部楼层
siuhong 发表于 2017-9-4 17:36
就想用S-S R········

那可以直接刷灯大的0715固件啊。那个有小飞机

那个是ss,不是S-S R  详情 回复 发表于 2017-9-4 17:54

其实大部分人都不喜欢折腾,只有死理性派才坚持自己diy。很不幸,我是死理性派,不想要的功能即便不启动也不想装在固件里

wang8522663 发表于 2017-9-4 17:40
那可以直接刷灯大的0715固件啊。那个有小飞机

那个是ss,不是S-S R

我就想问问,现在只加了USB2的K2P刷H大的哪个固件可以完美运行,不需要无线,我之前刷了D1的,USB复制都假死

目前k2p的需求是:无线中继、$$R、广告过滤,目前没有一个固件完美支持

大把的  详情 回复 发表于 2017-9-19 06:35
R跟不R的有啥区别?有R的不就是主要做免流么,还有什么区别,现在流量那么多应该不用免了吧  详情 回复 发表于 2017-9-4 21:16

来自手机 | 显示全部楼层
灯大的老毛子无线信号如何?跟官方比

$$R、广告过滤,目前没有一个固件完美支持

hypo100 发表于 2017-9-4 18:40
目前k2p的需求是:无线中继、$$R、广告过滤,目前没有一个固件完美支持

R跟不R的有啥区别?有R的不就是主要做免流么,还有什么区别,现在流量那么多应该不用免了吧

我的站点只能用r好吗  详情 回复 发表于 2017-9-4 23:09