QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] R1升级3448希望大家少走弯路!

最近没事,又把以前买的2个R1以及斐讯N1拿出来升下级,本来以为很简单,结果按教程搞了好多天一直失败,明明按教程来的,就是重启后不升级,昨天偶然拿去城里,一下子就成功了,于是今天另一个在乡下试了下,依旧失败,终于被我发现自建服务器读取不了,原来是坑逼的移动,光猫自动拨号的,以及网上搜超级账号,登录改桥接,用路由拨号,之前的自建服务器IP地址10.10.10.2:88变成了192.168.2.165,再次尝试升级,一次成功,现在想想可能二级路由无法成功建立访问地址,之前小钢炮换了多个优盘,也是死活无法登录网页安装,浪费了大把时间,希望后来者看看是不是跟我一样ip是10.10.10.样式的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
补下图片,移动太坑了,很多可能就是这个原因引起的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
吹的神乎其技的3448版本,其实也就那样,个人认为反而没有3331好,都是商家吹出来的,音质是清澈很多,听古典乐什么的好点,但是低音基本没了,没一点动感,不爽

“小讯小讯 打开重低音增强”  详情 回复 发表于 2019-8-23 12:37

20052477 发表于 2019-8-22 21:27
吹的神乎其技的3448版本,其实也就那样,个人认为反而没有3331好,都是商家吹出来的,音质是清澈很多,听古 ...

你说得对

3331音质可以吗?  详情 回复 发表于 2020-6-1 16:04
3448 不耐听 刺耳  详情 回复 发表于 2020-4-7 23:55

我的怎么自动就是3448了,好神奇。。。

20052477 发表于 2019-8-22 21:27
吹的神乎其技的3448版本,其实也就那样,个人认为反而没有3331好,都是商家吹出来的,音质是清澈很多,听古 ...

“小讯小讯 打开重低音增强”

3448 不耐听 刺耳

3331音质可以吗?