QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kik***

我家云粒子云刷OMV-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机

火... [复制链接]
好厉害真的需要了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xixihaha1 发表于 2019-8-27 10:16
没测试,samba即使有问题也很好解决,掉盘让我比较头疼

加散热片试试,话说是持续写入1T才会掉吧

加了,今天中午测试写入600G就掉了,感觉有点随机的成分在里面。  详情 回复 发表于 2019-8-27 14:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ZD9503 发表于 2019-8-27 13:56
加散热片试试,话说是持续写入1T才会掉吧

加了,今天中午测试写入600G就掉了,感觉有点随机的成分在里面。

[attachimg]304934[/attachimg] 已经写了超过1T还没掉盘,用的是贝壳云的固件加楼主的dtb。  详情 回复 发表于 2019-8-27 16:56

xixihaha1 发表于 2019-8-27 14:46
加了,今天中午测试写入600G就掉了,感觉有点随机的成分在里面。

感谢老哥的测评,看来掉盘问题还是根源于这个和Linux不搭的usb转sata控制器。也许想要完美,真的只能像rush兄那样硬改了。不过楼主的固件既然能跑到几百G才掉,普通家用应该是没问题了,毕竟不会一次性拷贝几百G文件。看来粒子云价格要开始涨了,刷omv做轻量nas和N1差不多,还带个3.0的U,头疼的是噪音太大,外观好看是好看,不过体积太大。

感谢楼主,太感谢了,刷机成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xixihaha1 发表于 2019-8-27 14:46

已经写了超过1T还没掉盘,用的是贝壳云的固件加楼主的dtb。这个搭配samba正常。

本帖子中包含更多资源

还没掉。应该不会掉了吧。

本帖子中包含更多资源

dd命令已经写了2T还是没掉盘,中间有使用samba写了3个g的小文件,速度最高50M/s最低不到1M因为dd写盘的原因samba没有满速,然后开PT下了两个种子,依旧没掉盘。
不过固件用的是贝壳云entware的粒子云专用固件。替换成了楼主的dtb,和风扇调速文件。不知道为什么楼主的固件,磁盘性能下降了不止一半,而且samba也很慢。

本帖子中包含更多资源

能分享下贝壳云entware的粒子云专用固件,和楼主的dtb文件,和风扇调速文件吗?  详情 回复 发表于 2019-8-27 20:28

Ride_Wind 发表于 2019-8-27 19:31
dd命令已经写了2T还是没掉盘,中间有使用samba写了3个g的小文件,速度最高50M/s最低不到1M因为dd写盘的原 ...

能分享下贝壳云entware的粒子云专用固件,和楼主的dtb文件,和风扇调速文件吗?

http://t.cn/E61bsie 下载里面的粒子云固件。然后用楼主的dtb文件和fan风扇调速文件,替换后改一下bootenv改成自己的。  详情 回复 发表于 2019-8-27 23:12

yehgl 发表于 2019-8-27 20:28
能分享下贝壳云entware的粒子云专用固件,和楼主的dtb文件,和风扇调速文件吗?

http://t.cn/E61bsie
下载里面的粒子云固件。然后用楼主的dtb文件和fan风扇调速文件设置开机启动或者在omv计划任务里面添加,替换后改一下bootenv改成自己的。链接: https://pan.baidu.com/s/1Q4mHYaQ61OkiMhqaq9TG9A 提取码: r3nj

谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-8-27 23:42

评分

rh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

Ride_Wind 发表于 2019-8-27 23:12
http://t.cn/E61bsie
下载里面的粒子云固件。然后用楼主的dtb文件和fan风扇调速文件设置开机启动或者在 ...

谢谢!谢谢!

更新了/opt/fan,可能能解决部分机子还掉盘的问题,请自行测试。单独下载覆盖。

怎么更新呢大神  详情 回复 发表于 2019-8-28 17:26

kikoqiu 发表于 2019-8-28 17:01
更新了/opt/fan,可能能解决部分机子还掉盘的问题,请自行测试。单独下载覆盖。

怎么更新呢大神

下载覆盖/opt/fan文件  详情 回复 发表于 2019-8-28 18:13

下载覆盖/opt/fan文件

麻烦大师给看看 可道云折腾好几天,固件自带的不知道怎么挂载大硬盘作为存储盘

本帖子中包含更多资源

一样,你解决了吗?  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:11
这配置应该有问题,php池也没选,建议按照网上教程仔细配置  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:59