QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 电信宽带被内网了,咋破,ipv6已开通并且可用

最近突然被内网了,打客服、投诉都试了,不是装傻充愣说不懂动态公网IP就是说要办专线,让转技术也不给转,下一步工信部?
平时娱乐的也就算了,FTP不能用真的伤呀,办公文件、学习文件都在里面,在外面找点资料太麻烦了。
内网穿透不如直接DDNS舒服,不行就工信部试试吧,实在不行再内网穿透。
各位有啥好的解决方法吗,感谢提供

今天测试了下IPV6,已经开通可以正常使用了,但是只能光猫连电脑拨号,如果连接路由我的K2P官改是不是不支持IPV6,好像最新版的支持,对广告过滤有冲突,那么考虑刷个其他系统,或者N1做主路由。

各位有什么好的方案吗,使用IPV6虽然可以获得公网IP,可以同时使用ipv4和ipv6吗,不然没几个网址支持,如果路由ipv4和ipv6可以同时使用,向电脑拨号那样,是不是就既不影响网络使用,又可以通过IPV6的IP实现远程访问路由下的设备了?
不懂,还请指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就说要装监控 ,不给留下工号,工信部电话问候你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2楼说的对,不行就工信部,立马联系给你解决了

很简单:打电信客服电话,说家里有生病的老人需要安装网络摄像头监控,内网IP无法登陆摄像头,需要有外网IP。然后等1~2天会有电信机房的工程师打电话联系你确认,你重复一遍理由就行,然后等30分钟左右,就能给你分配外网IP了。

这些理由都不行,告诉说有特殊需要公网拉专线,并且没法通过机房为某个用户特殊办理,这个明显是胡说,但是就是不给解决  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:39

现在这方法不行了,要不到的

老哥还有啥方法  详情 回复 发表于 2019-8-23 22:27

ipv6 快到了

[attachimg]329700[/attachimg] [attachimg]329701[/attachimg] 早就来了,两年前没v4公网,可以获得v6了。。。 今年九月有v4公网,v6还是没有推送的 最近发现有v4公网都可以获得v6了。。  详情 回复 发表于 2019-12-18 13:55
不懂IPV6呀,我看地址里面好像是获取到了,但是咋使用呢  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:05

aiyihui 发表于 2019-8-23 22:14
现在这方法不行了,要不到的

老哥还有啥方法

就算你投诉,过段时间还是会变回来的

重庆要签协议,还是临时开通,目前无解

理由二楼提的不错 关键是坚持 不能松口

来自手机 | 显示全部楼层
现在公网ip资源紧缺,投诉没用的

现在全市变成NAT局域网IP了,电信手里的IP资源应该回收了好多,比以前宽裕了  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:36

各地不同
有些地区给你公网V4就没有V6地址

上ipv6呗.........

关键是他们不给解决方案,就是说保持目前这样能上网就行,别的不管,这是让人气愤的  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:37

移动万年大局域网...

楼主| | 显示全部楼层
ivenzhu 发表于 2019-8-23 22:40
现在公网ip资源紧缺,投诉没用的

现在全市变成NAT局域网IP了,电信手里的IP资源应该回收了好多,比以前宽裕了