QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wayn***

基于hanwckf源码编译的<极度纯净版>Padavan固件,2021-12-31诈尸更新!

火... [复制链接]
很想知道灯大1108最后一版的驱动版本是多少
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cainozoic 发表于 2019-8-29 08:53
双清过了,Hanwckf源码的重启命令
30 3 * * * reboot这个就可以,设置命令重启后搜索不到wifi,需要断电 ...

你的意思是路由器设置了命令,能自动重启,但是重启后无线丢失?
并不是设置了重启命令,路由器根本就不会自动重启?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cainozoic 发表于 2019-8-29 08:53
双清过了,Hanwckf源码的重启命令
30 3 * * * reboot这个就可以,设置命令重启后搜索不到wifi,需要断电 ...

重启后丢失无线的问题,之前就发生过,跟hanwckf也确认过,一直没能找到原因,有可能是breed的问题。
可以试试看5.0.3.0的驱动版本试试有没有这个问题。

waynezwd 发表于 2019-8-29 09:15
重启后丢失无线的问题,之前就发生过,跟hanwckf也确认过,一直没能找到原因,有可能是breed的问题。
可 ...

刚又试了,重启命令正常执行,但是重启后WI-FI搜索不到,WI-FI丢失,使用其它固件没这个问题

我重新上传了一个固件,在test目录下。 跟之前版本的固件相比,关闭了cpu休眠功能。 我之前的固件打开了cpu休眠的功能,其他除了功能模块的精简外,基本没动过什么东西。不知道是不是开启了cpu休眠功能导致的,你  详情 回复 发表于 2019-8-29 10:09

cainozoic 发表于 2019-8-29 09:57
刚又试了,重启命令正常执行,但是重启后WI-FI搜索不到,WI-FI丢失,使用其它固件没这个问题

我重新上传了一个固件,在test目录下。
跟之前版本的固件相比,关闭了cpu休眠功能。
我之前的固件打开了cpu休眠的功能,其他除了功能模块的精简外,基本没动过什么东西。不知道是不是开启了cpu休眠功能导致的,你方便的话重新刷了试一下。我出差在外面,身边没有路由器做测试。

waynezwd 发表于 2019-8-29 10:09
我之前的固件打开 ...

好的我测试一下

waynezwd 发表于 2019-8-29 10:09
我之前的固件打开 ...

测试了这个test的固件,没问题,重启命令执行后有WI-FI自动连接,有没有5.0.3.0固件我测一下

这个测试的固件可以多重启几次试试,确认下究竟是不是cpu sleep模式有问题,之前发现就算是断电重启,都要可能丢无线的。 5.0.3.0的还没编译,如果确认是cpu sleep模式有问题的话,我会把全部的都重新编译一遍,到  详情 回复 发表于 2019-8-29 12:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
cainozoic 发表于 2019-8-29 11:40
测试了这个test的固件,没问题,重启命令执行后有WI-FI自动连接,有没有5.0.3.0固件我测一下

这个测试的固件可以多重启几次试试,确认下究竟是不是cpu sleep模式有问题,之前发现就算是断电重启,都要可能丢无线的。
5.0.3.0的还没编译,如果确认是cpu sleep模式有问题的话,我会把全部的都重新编译一遍,到时候会发布的,请不要着急。

waynezwd 发表于 2019-8-29 12:56
这个测试的固件可以多重启几次试试,确认下究竟是不是cpu sleep模式有问题,之前发现就算是断电重启,都 ...

好的,我多测试几次

测试了几个小时,定时重启这块没啥问题了,断电重启也正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友能分享下大神的固件吗网盘分享已经失效下载不了了  详情 回复 发表于 2019-12-22 15:14
好的,非常感谢,最新的版本已经放到test目录下了。  详情 回复 发表于 2019-8-29 16:32

cainozoic 发表于 2019-8-29 16:02
测试了几个小时,定时重启这块没啥问题了,断电重启也正常

好的,非常感谢,最新的版本已经放到test目录下了。

希望增加编译一个 xiaomi-mini的

waynezwd 发表于 2019-8-29 16:32
好的,非常感谢,最新的版本已经放到test目录下了。

继续测试5.0.3.0驱动固件

看看效果怎么样?日志里面有没有乱七八糟的日志信息?无线的ap setkeys done之类的日志应该都关掉的。  详情 回复 发表于 2019-8-29 20:15

其他机型没必要关吧

mi3包括r3p嘛   

应该是不一样的  详情 回复 发表于 2019-8-29 20:13