QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wayn***

基于hanwckf源码编译的<极度纯净版>Padavan固件,2021-12-31诈尸更新!

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
z315055949 发表于 2020-6-5 20:37
为什么没有定时重启

定时重启一直有!
在设置-服务里面,启用crontab,然后在里面写命令,例子如下:
0 3 * * * /sbin/reboot
意思是每天3:00重启。
前面的数值对应顺序:分 时 日 月 周,打*就是不限制此参数,只要前面的数值触发,就执行后面的命令。

好的 感谢 这版本很好! 做为AP有需要定时重启吗 还是只需要主路由重新启动就好  详情 回复 发表于 2020-6-12 20:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
隐形富豪 发表于 2020-6-6 06:07
关于5g wifi的启用MU-MIMO,后续编译请调整为默认启用。(重点7615×2机型:摩托罗拉ac2600、DIR882等)

2天线的机型,没必要开MU-MIMO,开了也绝大概率不会触发。
首先,要你的终端设备都支持MU-MIMO,只要有一台不支持,此功能不会触发。
然后,如果你的设备是2天线的(5G接入速率可以到866M),除非你单台设备接入,才能触发MU-MIMO,但是单设备就不需要MU-MIMO了,路由器已经在为你一台设备在服务了,不存在MU的概念。
最后,只有当你有2台设备,每台都是单天线(5G接入速率433M),且都支持MU-MIMO时,才能正常使用MU-MIMO。
总结就是:设备不能多,只能是2台,多了不能触发,少了没意义;设备的天线也不能多,多了不能触发。所以2天线路由器的MU-MIMO,就是一忽悠人的幌子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2020-6-9 07:52
清空浏览器缓存,把网卡设置为自动获取IP地址,必要是重新插拔下网线。
然后,确认你的机型默认IP地址是 ...

谢谢大大的回复,你说的第一句全部试过没效果
没有测试第二句,等有空再试,再次感谢你的付出。

大神,OYE-001的无线LED貌似不正常啊,其他堪称完美。谢谢!

今天再试了一下,地址打入p.to也不行。唉只能作罢。

k2的驱动是华硕官方的吗?没5.0驱动

waynezwd 发表于 2020-6-9 08:03
2天线的机型,没必要开MU-MIMO,开了也绝大概率不会触发。
首先,要你的终端设备都支持MU-MIMO,只要有 ...

该芯片路由器本身的5g是完整成熟低功耗的4t4r。理所应当开启。开启不会有坏处。同hiboy 请您采纳

在band里面恢复出厂设置,然后刷机成功

希望能有 联想Y1S 正序和倒序的精简版 支持 鲜花

不知道问题出在哪里,昨晚断电后今天重启路由器就登陆不了,试了H大的K2P_nano-5.0一样是以太网没有有效的ip配置,只能刷别的了。

我是刷了这个超级精简版的,K2P普通版本还有nano,死活获取不到IP,手动设置了IP也是进不去后台,但是网关是通的,最后还是刷成了3月的版本,能正常获取IP进后台  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:46

DIR-882可以增加一个5.0.4.0驱动版本固件么

谢谢分享

求大佬添加个多拨功能

waynezwd 发表于 2020-6-9 07:55
定时重启一直有!
在设置-服务里面,启用crontab,然后在里面写命令,例子如下:
0 3 * * * /sbin/rebo ...

好的 感谢 这版本很好!  做为AP有需要定时重启吗 还是只需要主路由重新启动就好

我设置的0 3 1 * * /sbin/reboot,也就是每月1日凌晨3点重启。理论上不用重启也应该没问题,够稳定了,但重启一下心里放心点。  详情 回复 发表于 2020-6-13 15:48

存在着重中之重组织者组织