QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 调整了多核负载的padavan,wan to 5g测速可成功跑到630以上

参考我另外一个帖子,用hanwckf源码+5.0.3.0驱动编译,同时加了几条调整多核负载的开机脚本,实测即使不开sfe,wan to 5g测速也能跑到630m
链接: https://pan.baidu.com/s/15FPedAq4vtsVx5emLpTjVg  提取码: zs9d 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
当然了,也可以直接在自己现有的padavan上加入这几条脚本,一样能使wan to 5g速度提升,原帖https://www.right.com.cn/forum/thread-938071-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的300M宽带,手机连接5G WIFI,用SPEEDTEST测速,最高在350左右,不知道算不算正常

不调其实也能跑400多  详情 回复 发表于 2019-8-28 09:43

厉害了大佬

请问下如何编译32+512的,如何修改内存配置

链接: https://pan.baidu.com/s/1U0CNMs7jcQuoEYqPjgiAnw 提取码: jpjz 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:04

cainozoic 发表于 2019-8-28 08:38
我的300M宽带,手机连接5G WIFI,用SPEEDTEST测速,最高在350左右,不知道算不算正常

不调其实也能跑400多

QQ447023861 发表于 2019-8-28 09:39
请问下如何编译32+512的,如何修改内存配置

链接: https://pan.baidu.com/s/1U0CNMs7jcQuoEYqPjgiAnw 提取码: jpjz 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

很感谢固件,还是想授渔吧,请教下如何修改  详情 回复 发表于 2019-8-28 13:17

237176253 发表于 2019-8-28 09:43
不调其实也能跑400多

我从来没跑过400以上,奇怪,不知道是哪里问题

你宽带不够  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:28

cainozoic 发表于 2019-8-28 10:26
我从来没跑过400以上,奇怪,不知道是哪里问题

你宽带不够

237176253 发表于 2019-8-28 10:28
你宽带不够

看来是联通运营商的锅了

更新了这个NANO版,发现页面有S-S R等三个选项,但是点进去是空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

padavan里双清下  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:48

cainozoic 发表于 2019-8-28 11:00
更新了这个NANO版,发现页面有S-S R等三个选项,但是点进去是空白

padavan里双清下

ByByMe 发表于 2019-8-28 11:48
padavan里双清下

双清过了,还在,点进去就是空白的,不影响使用

来自手机 | 显示全部楼层
237176253 发表于 2019-8-28 10:04
链接: https://pan.baidu.com/s/1U0CNMs7jcQuoEYqPjgiAnw 提取码: jpjz 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

很感谢固件,还是想授渔吧,请教下如何修改

hanwckf的源码里本身就有32usb的config,你仔细看看  详情 回复 发表于 2019-8-28 13:21

QQ447023861 发表于 2019-8-28 13:17
很感谢固件,还是想授渔吧,请教下如何修改

hanwckf的源码里本身就有32usb的config,你仔细看看