QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fli***

[N1盒子] [2022-7-29] Docker Openwrt r22.07.07

火... [复制链接]
下载尝试下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来学习下怎么操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flippy 发表于 2019-9-1 23:46
我找到了你的刚需,重新下载镜像试试看。

很感谢你的辛苦
重新折腾了下新镜像,简章测试了一下我刚需的几个功能:
1、KP:测试了主流三大站的几个视频,手机端、PC端目前都能去掉广告
2、酸酸乳:出国留学也正常
3、解锁网易云:正常
其他的功能,因为时间关系,没有具体测试了

发现的一个小问题,就是文中所述的“优化过的内核参数”,运行了命令,没有变化,不知道是不是因为在小钢炮的Docker里面运行的原因造成的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sysctl.conf是要放在armbian的/etc下而不是openwrt的/etc下,因为在docker环境下,内核参数是由宿主机决定的,容器的部分权限是受限的。  详情 回复 发表于 2019-9-2 09:02

谢谢楼主分享...

感谢大佬。。能不能说下下面这个问题是怎么解决的1. 在某些docker环境下,luci界面卡顿,一直显示 “正在收集数据...”的问题

docker在启动容器时会强行替换容器的/etc/resolv.conf,我在镜像的/etc/rc.locall脚本里加了点内容把它换回来。  详情 回复 发表于 2019-9-2 09:04

来自手机 | 显示全部楼层
可以再次折腾下了

再次折腾下了

多谢楼主提供这个.

有没有什么 emmc 可以写入的方法?  
或者 是可以直接  .gz 文件也可以写入emmc吗? 实在不会docker

你可以把它改成想要的任何数

好文。不错,学习了。

楼主| | 显示全部楼层
逝水忆流年 发表于 2019-9-2 00:41
很感谢你的辛苦
重新折腾了下新镜像,简章测试了一下我刚需的几个功能:
1、KP:测试了主流三大站的几 ...

sysctl.conf是要放在armbian的/etc下而不是openwrt的/etc下,因为在docker环境下,内核参数是由宿主机决定的,容器的部分权限是受限的。实际上这个sysctl.conf就是把openwrt里的sysctl.conf移到了宿主机而己,原始内容在openwrt的/etc/sysctl.d下面。

楼主| | 显示全部楼层
a904055262 发表于 2019-9-2 01:57
感谢大佬。。能不能说下下面这个问题是怎么解决的1. 在某些docker环境下,luci界面卡顿,一直显示 “正在收 ...

docker在启动容器时会强行替换容器的/etc/resolv.conf,我在镜像的/etc/rc.locall脚本里加了点内容把它换回来。

谢谢大佬,镜像里面的koolproxy是这个源码https://github.com/openwrt-develop/luci-app-koolproxy,直接git clone 到package目录下,然后编译的时候选中luci-app-koolproxy就行了么?  详情 回复 发表于 2019-9-2 18:49

谢谢分享。。。

感谢分享,又可以折腾了。