QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xiel***

footlog的固件从无线网速上绝对吊打H大的固件!

你可能是没改epprom

呵呵,我是修改eeprom狂人!主要是驱动的问题,现在用原版eeprom配footlog的固件效果最好!  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件的驱动能放在openwrt上面吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你们要的链接,注意固件名字。九月那个不是新三的
链接:https://pan.baidu.com/s/1cbsMrvD60L7f2pzUhuaIdA
提取码:b5ml

L大的PandoraBox无线原版epprom比你的快多了,H大改epprom无线速度都有70M以上了,远距离还是L大速度快,footlog的速度一般,功能少,还不开放密码给人装IPK,个人测试过的意见,不代表别人。

我修改EEPROM的次数和方法怕是不比你低的,没用!驱动最见效了,我手机是72M的单网卡。  详情 回复 发表于 2019-9-12 22:39

吊打H大, 不存在的。无线的速度主要取决于 驱动/ EEPROM / 国家SKU, 而新三并非像斐讯K2P的A版那样存在驱动的争议, 最主要的还是EEPROM.

新3现阶段看,主要是驱动不完善。  发表于 2020-3-10 20:03

H大固件 5G 500-600Mbps  你怎么吊打?

那是你乡巴佬进城,没试过更好的,就以为你们村的翠花是最漂亮的姑娘了。  详情 回复 发表于 2019-9-12 22:52

那网络稳定性和跳ping怎么用呀

我也是用这个固件的0812的那个哦  不错 一直没换过了  我房间不大 所以5G功率80%  2.4G功率20%  足够用了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2019-9-8 15:54
你可能是没改epprom

呵呵,我是修改eeprom狂人!主要是驱动的问题,现在用原版eeprom配footlog的固件效果最好!

footlog的固件改没改eeprom都一样的,你没发现?  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:40

你说的我赞同,但是偶尔也会跳ping

xielijun 发表于 2019-9-12 19:53
呵呵,我是修改eeprom狂人!主要是驱动的问题,现在用原版eeprom配footlog的固件效果最好!

footlog的固件改没改eeprom都一样的,你没发现?

错!只能说用FOOTLOG的固件改不改eeprom不影响其2.4G的稳定性,但是修改C0会造成远处带宽更大,PING包时延也大,而且易出大包。所以用原版更完美点。  详情 回复 发表于 2019-9-12 22:46

楼主| | 显示全部楼层
swhjb 发表于 2019-9-8 22:01
L大的PandoraBox无线原版epprom比你的快多了,H大改epprom无线速度都有70M以上了,远距离还是L大速度快,fo ...

我修改EEPROM的次数和方法怕是不比你低的,没用!驱动最见效了,我手机是72M的单网卡。

呵呵,看来你是白玩了。  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:45

wuchenh 发表于 2019-9-12 21:40
footlog的固件改没改eeprom都一样的,你没发现?

错!只能说用FOOTLOG的固件改不改eeprom不影响其2.4G的稳定性,但是修改C0会造成远处带宽更大,PING包时延也大,而且易出大包。所以用原版更完美点。

silencefei 发表于 2019-9-11 19:39
H大固件 5G 500-600Mbps  你怎么吊打?

那是你乡巴佬进城,没试过更好的,就以为你们村的翠花是最漂亮的姑娘了。

手里有一台ac68u 无线吊起来锤k2p 不懂你这句回复什么意思???乡巴佬不知道你的优越感从何而来,我的上句回复针对的是楼主没有数据对比情况下得出“无线网速上绝对吊打H大固件”,不知道促动了你哪条敏感的神经在  详情 回复 发表于 2019-9-14 14:14

xielijun 发表于 2019-9-12 22:39
我修改EEPROM的次数和方法怕是不比你低的,没用!驱动最见效了,我手机是72M的单网卡。

呵呵,看来你是白玩了。