QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xiel***

footlog的固件从无线网速上绝对吊打H大的固件!

xielijun 发表于 2019-9-12 22:52
那是你乡巴佬进城,没试过更好的,就以为你们村的翠花是最漂亮的姑娘了。

手里有一台ac68u 无线吊起来锤k2p 不懂你这句回复什么意思???乡巴佬不知道你的优越感从何而来,我的上句回复针对的是楼主没有数据对比情况下得出“无线网速上绝对吊打H大固件”,不知道促动了你哪条敏感的神经在这里乱吠。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

silencefei 发表于 2019-9-14 14:14
手里有一台ac68u 无线吊起来锤k2p 不懂你这句回复什么意思???乡巴佬不知道你的优越感从何而来,我的上 ...

但是我这两三天试了好多固件,发现的确是他的固件2.4G信号最好,
Newifi3刷他那个newifi2的固件,speedtest能去到120mbps
Eeprom我也有改过,目前还没有能达到这个速度的。
当然5G我那个宽带(100m双拨)测不到最高速

局域网测速推荐使用iperf3 局域网内两台机器测试 可以避免测速路线不稳定和宽带无法达到路由器上线的问题  详情 回复 发表于 2019-9-16 11:17
他是根据那个不是被吊打的h大的固件改的,那个h大的2.4g信号也很好。但是基本上的固件2.4g中继都有问题,就这个楼主说被吊打的H大的老毛子2.4g中继没问题,可以跑满百兆。 哦,好像楼主也没说吊打的是哪个h大。我猜  详情 回复 发表于 2019-9-14 21:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
zhxhui 发表于 2019-9-14 21:41
但是我这两三天试了好多固件,发现的确是他的固件2.4G信号最好,
Newifi3刷他那个newifi2的固件,speedte ...

他是根据那个不是被吊打的h大的固件改的,那个h大的2.4g信号也很好。但是基本上的固件2.4g中继都有问题,就这个楼主说被吊打的H大的老毛子2.4g中继没问题,可以跑满百兆。
哦,好像楼主也没说吊打的是哪个h大。我猜他说的是hiboy。

zhxhui 发表于 2019-9-14 21:41
Newifi3刷他那个newifi2的固件,speedte ...

局域网测速推荐使用iperf3 局域网内两台机器测试 可以避免测速路线不稳定和宽带无法达到路由器上限的问题

嗯嗯,我现在已经改了openwrt了,固件上比较喜欢openwrt,但是2.4G速度差了好多,改了十几次eeprom,最好也只有80~90mbps。  详情 回复 发表于 2019-9-16 13:39

silencefei 发表于 2019-9-16 11:17
局域网测速推荐使用iperf3 局域网内两台机器测试 可以避免测速路线不稳定和宽带无法达到路由器上限的问题

嗯嗯,我现在已经改了openwrt了,固件上比较喜欢openwrt,但是2.4G速度差了好多,改了十几次eeprom,最好也只有80~90mbps。

现用哪个OPENWRT 固件和 eeprom,可否分享下  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:35

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
让更多的人看到并享受到好东西!

坐等H大移植鸡血固件  H大的老毛子有DDNSTO 好用

zhxhui 发表于 2019-9-16 13:39
嗯嗯,我现在已经改了openwrt了,固件上比较喜欢openwrt,但是2.4G速度差了好多,改了十几次eeprom,最好 ...

现用哪个OPENWRT 固件和 eeprom,可否分享下

感觉改EEprom用处不是很大,你搜一下这个论坛的就有了  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:32

zdownload123 发表于 2019-9-19 11:35
现用哪个OPENWRT 固件和 eeprom,可否分享下

感觉改EEprom用处不是很大,你搜一下这个论坛的就有了

4.1.0.0与4.1.2.0有何区别?

来自手机 | 显示全部楼层
h大还可以,仅次于lintel的潘多拉,