QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt54gs有线连接下载问题

我有一个wrt54gs无线路由,我的宽带是网通100M的,不用路由的时候,下载网通网站的软件时速度有8~9MB/s(不是Mbit/s),通过路由后,只有2~3MB/s,我用过Dlink Di-624、netgear 614等无线路由都可以达到7~8MB/s,请问各位高人,什么地方出了问题,wrt54gs 裸板
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
DD的话就是有这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问题是我换了原厂的固件也是同样情况,4.5版的固件,恳请各位高手分析,是不是板子有问题

这台机器应该和 WRT54GS 差不多吧!
以此判断你的版子应该没问题

原厂LAN<---->WAN 的速度

DD-WRT LAN<--->WAN的速度

回复 #4 a9988cd 的帖子

谢谢,看来 wrt54gs的lan口并没有100M带宽,用在2M的ADSL包括10M小区局域网上是绝对没有问题的,用在100M局域网上真是浪费了资源,还不如买dlink或者是netgear

如果你通过有线去下载的话,出现你说的情况,那么这块板子应该是有问题的。

回复 #6 恩山客服 的帖子

我买的是所谓的“库存货”,我估计是“问题货”

回复 #6 恩山客服 的帖子

WRT54GS路由器NAT转发能力(LAN-to-WAN)

Throughput Average(Mbps) Transaction Rate Average Response Time Average(s)
  64B 0.307 1999 0.026
128B 2.365 2043 0.015
256B 6.451 2036 0.015
512B 12.419 1744 0.019
1024B 28.828 1931 0.016
1280B 37.177 1911 0.016
1514B 42.251 1880 0.016

然后我们对于路由器的NAT转发能力进行测试,我们发现这款路由器无法在同时开启300个、200个或者100Paris的时候完成测试,测试过程中总会有某个Pairs出错。所以我们继续降低Paris数量,终于降低到40个Paris之后,测试才得以顺利的进行,不过我们发现30Paris条件下,路由器的性能更高,所以我们采用了30Paris条件下的测试。可见,这款路由器并不适合组建复杂的局域网。

从转发能力测试结果来看,这款路由器的转发处理能力非常的一般,即便是采用1514Bytes数据包进行测试,它的双向传输速率也仅仅为42Mbps。
请看下面链接
http://news.dvxj.com/article/content-56158-9.html
我估计wrt54gs 就是这样的