QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于从DD升级到TOMATO的密码问题之我见

刷DD后默认密码为:admin 加密后为:bJz7PcC1rCRJQ
所以根本不用telnet去查。(试过贝尔金。BUFFALO。)所以从DD直接升级刷TOMATO后。如果用root admin无法登录的。请直接用上面的密码登录就行。反之如果想从TOMATO通过WEB升级的方式刷回DD。最好先把密码改成上面的那个。刷回后直接用root admin 登录就行了。
如果直接用tftp刷DD的话就不用改前面TOMATO的密码了。。。
另外有朋友说从DD直接升级TOMATO后密码不变。我试过不行。1.07也不行。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习以下~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果直接用tftp刷DD的话就不用改前面TOMATO的密码了。。。

我用tftp从dd刷为tomato需要先记录bJz7PcC1rCRJQ登录tomato用
那么为什么用tftp从tomato刷为dd就不用改前面tomato的密码了?(如果tomato里改过密码的话)

tomato是明文保存的 dd是加密保存的

从tftp刷回dd的话 dd会重置nvram的密码为admin?

你的意思是不是刷回dd前tomato的密码为bJz7PcC1rCRJQ那种情况?那么当然不用改了

原帖由 abug 于 2007-6-29 08:36 发表
刷DD后默认密码为:admin 加密后为:bJz7PcC1rCRJQ
所以根本不用telnet去查。(试过贝尔金。BUFFALO。)所以从DD直接升级刷TOMATO后。如果用root admin无法登录的。请直接用上面的密码登录就行。反之如果想从TO ...
楼主好方法,不用每次都要去查一下!

都刷了很多次了,密码不会变的。

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 e2rr 于 2007-6-30 05:50 发表

我用tftp从dd刷为tomato需要先记录bJz7PcC1rCRJQ登录tomato用
那么为什么用tftp从tomato刷为dd就不用改前面tomato的密码了?(如果tomato里改过密码的话)

tomato是明文保存的 dd是加密保存的

从t ...

你说得对。谢谢。

今天刚把WRT54G从DD-WRT sp2刷新到tomato 1.07密码不变,还是root,admin