QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255d优酷路由宝会时不时绑定成他人的ID

把epprom换成自己电脑的mac,结果和被另外一个人ID冲撞了,这算神马运气啊
===================================================
更新
只是因为mac地址和tom663相同才导致的,与固件和软件无关,如果造成误会,本人在此道歉
===================================================
hg255d
固件来自www.right.com.cn/forum/thread-140862-1-1.html
软件来自https://www.right.com.cn/forum/thread-162986-1-1.html

绑定的优酷路由宝ID运行半小时,目前出现过两次绑定tom663的情况

@tom663

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e103:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来这个固件有猫腻。。。

这个是不是做固件的人故意的,目的就是好多安装了这个插件的人都绑定他的账户,从而给他挣钱?

你的SN和别人重复了,换个SN

被安装了后门了  那么多人还很高兴的下载 刷机. 呵呵

把hg255d改MAC跟机器上铭牌一致的MAC,这个不会有人重复吧?这样插件算出来的SN应该不会一致
那么问题来了,如何更改hg255d的MAC地址呢???

不是可以修改固件来改吗?或者直接用不死uboot或者breed改  详情 回复 发表于 2015-4-6 14:14

x1177 发表于 2015-4-6 11:52
把hg255d改MAC跟机器上铭牌一致的MAC,这个不会有人重复吧?这样插件算出来的SN应该不会一致
那么问题来了 ...

不是可以修改固件来改吗?或者直接用不死uboot或者breed改

我的255D都是放2级路由,挖不了矿  详情 回复 发表于 2015-4-6 14:31

q155128 发表于 2015-4-6 14:14
不是可以修改固件来改吗?或者直接用不死uboot或者breed改

我的255D都是放2级路由,挖不了矿

我的 HG255D 都是多拨做的主路由,那你主路由用的是什么?  详情 回复 发表于 2015-4-7 14:45

看看大神怎么弄的

麻烦做软件的人 流星划过天空 出来澄清一下

要是981213大神给我们做一个就好了  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:31

kool 发表于 2015-4-6 17:57
麻烦做软件的人 流星划过天空 出来澄清一下

要是981213大神给我们做一个就好了

来自手机 | 显示全部楼层
会不会是mac都因为刷机成为一样的了,你们都能装上我到第三个装不上

遇同样问题,请问解决了吗?

是不是刷过EEPROM