QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Phoenix 不死鸟 V104发布 2017-3-5更新

火.. [复制链接]

固件更新日志:

•     增加SSH功能
  •     增加无线设备MAC过滤功能
  •     增加无线设备RSSI信息功能(status-devices.asp页面)
  •     修复NVARAM中默认参数错误问题(psk-> wap-auto-per)
  •     目前4G路由器开发完成(需要固件请私聊,不对外公布)

Tomato Pheonix 不死鸟 固件下载地址
    百度盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jIGpbQe
    官方下载地址:http://dl.tomato.org.cn/

Tomato Phoenix 不死鸟 固件更新日志: http://tomato.org.cn/changelog.html
Tomato Phoenix 不死鸟 官方博客:http://forgotfun.org
Tomato Phoenix 不死鸟 官方QQ讨论群:547988606

假如你认可并支持我的工作,请赞助佐须之男

支付宝账号:forgotfun@qq.com 陆明峰
微信账号: forgotfun 佐须之男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

vfa*** + 1 ★★★★★去官网看下载,版本很多,不知道该下哪一个啊
p915*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zhu_x*** + 1 我来恩山就是为了看你!
bo*** + 1 支付宝已转500w给你!
szko*** + 3 我来恩山就是为了看你!
enshanw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Chin*** + 1 支付宝已转500w给你!
shybo*** + 1 支付宝已转500w给你!
qql*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载试试看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排围观…………

渣米mini稳定的固件不?

只要硬件没有啥问题,固件可以说稳定性不会让你失望。  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:02

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2017-3-5 20:01
渣米mini稳定的固件不?

只要硬件没有啥问题,固件可以说稳定性不会让你失望。

来自手机 | 显示全部楼层
有无线定时开关吗

暂时还没有。  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:26

楼主| | 显示全部楼层
雨水林风 发表于 2017-3-5 20:19
有无线定时开关吗

暂时还没有。

支持支持!!!

这些固件没有什么新鲜的了现在主要是能研究出来路由器主人可以自主设置微信认证收费上网的固件

你这属商用的了,楼主应该不会免费的  详情 回复 发表于 2017-3-10 16:36
好主意,我也想要...  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:07

路过帮顶,没有中继不适合我。

支持多拨、openv p n、S-S R吗???????????????????????????

佐大一直在坚持

手机看到更新了,专门开电脑顶一下,第一时间给k5刷上

佐大,请问什么时候上QoS?

也是一直在等Qos  详情 回复 发表于 2017-3-5 22:43

就等qos稳定版本了,带宽不够的福利啊,我的是20m