QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9 求一份 编程器固件 手贱 Flash 断脚了

RT
   改了几台 斐讯  以为自己牛逼了  什么都没备份 想着取下来 复制过去就好了

取下来后 准备读取 放了两次没检测到芯片 一着急把脚给掰断了一只

当时 那个心啊······

求一份  cfe  能启动的备份也行~·~ 只能先这样了
谢谢

---------------------------- 华丽的  分 分  分 歌姬  割 J线-----------------

谢谢  提供 cfe 的朋友····
   写入什么的  都很顺利    就是坑在  进cfe  
    和大家一样  我特么 进了 两个小时   中间就有一次 是不断F5刷进去一次 但是也按多了···

无奈  只能 次日 换台电脑, 结果 啥都没折腾,随便进  随便刷·····  随便

好随便啊 ····    顺便感谢  荒野大佬的  免费给  我们提供固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://share.weiyun.com/9fc50885fc4135b37193406c58470f26,有cfe和全固件,别忘了改mac,不然刷进去是我的mac也没用。

MAC 我回头用助手改 谢了  详情 回复 发表于 2017-4-17 21:31

评分

viru*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sgx458208964 发表于 2017-4-17 21:25
https://share.weiyun.com/9fc50885fc4135b37193406c58470f26,有cfe和全固件,别忘了改mac,不然刷进去是 ...

MAC  我回头用助手改
谢了

不客气,忘了和你说为了提取固件我刷的美版固件,建议你刷进去cfe自己再刷别的  详情 回复 发表于 2017-4-17 21:33

virus2010 发表于 2017-4-17 21:31
MAC  我回头用助手改
谢了

不客气,忘了和你说为了提取固件我刷的美版固件,建议你刷进去cfe自己再刷别的

掰断一只脚?先看下定义是不是NC空脚,不是空脚的话试试上焊锡飞线呗

8脚的闪存没有空脚  发表于 2017-4-18 16:31
5脚 也就是 标记 斜对角 那只 能帮看看?  详情 回复 发表于 2017-4-17 21:55

ope087 发表于 2017-4-17 21:37
掰断一只脚?先看下定义是不是NC空脚,不是空脚的话试试上焊锡飞线呗

5脚
  也就是 标记 斜对角 那只

能帮看看?

直接飞根线焊到编程器上就可以备份了

难度有点大 我连flash里的 触点 都看不到了  详情 回复 发表于 2017-4-18 10:22

cg83165980 发表于 2017-4-17 21:59
直接飞根线焊到编程器上就可以备份了

难度有点大
我连flash里的  触点 都看不到了

线插进去,上锡肯定能通  详情 回复 发表于 2017-4-18 18:28

都是高手啊···

路由器还能这样玩。好厉害

来自手机 | 显示全部楼层
搜搜就有~~~~~~~~~~~

virus2010 发表于 2017-4-18 10:22
难度有点大
我连flash里的  触点 都看不到了

线插进去,上锡肯定能通

斐讯都改了,断了那只脚刮出来飞线上编程器呗