QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

萌新求问编程器到底要怎么接flash?

没有夹子,看样子只能把flash焊接在这块板子上面,结果我焊完一边,另一把怎么也焊不上,骆铁也很快就变灰了。
然后发我就取下来,发现flash一边的脚都断了。看样子板子和flash都gg了。

我是不是要去买个夹子,还好这个flash是新的,路由器上的我还没取下来。

=======================
刚才找了一下教程,发现我焊接的方法是错的,我先把焊丝熔到烙铁上的,然后一会就变黑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收板!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

烧录座了解一下!

用手按就行
用镊子夹也行
不用焊

学到了。 我再买个这个板子试试。  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:13

这技术。。。。。。。蓝翔没毕业的吧

可能之前这板子上沾到了糖水,干掉了,虽然我洗过,估计一加热糖份又出来了。  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:14

楼主| | 显示全部楼层
心太高命太薄 发表于 2018-7-30 00:11
用手按就行
用镊子夹也行
不用焊

学到了。
我再买个这个板子试试。

yy323y 发表于 2018-7-30 00:12
这技术。。。。。。。蓝翔没毕业的吧

可能之前这板子上沾到了糖水,干掉了,虽然我洗过,估计一加热糖份又出来了。

焊盘都掉了....  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:16

goht 发表于 2018-7-30 00:14
可能之前这板子上沾到了糖水,干掉了,虽然我洗过,估计一加热糖份又出来了。

焊盘都掉了....

我为了练习,又焊了一次才掉的。  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:21

我为了练习,又焊了一次才掉的。

同一块板我焊三四十次都没掉焊盘  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:53

来自手机 | 显示全部楼层
goht 发表于 2018-7-30 00:21
我为了练习,又焊了一次才掉的。

同一块板我焊三四十次都没掉焊盘

可能温度太高了,加上我用力掰了  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:54

IDSSC 发表于 2018-7-30 00:53
同一块板我焊三四十次都没掉焊盘

可能温度太高了,加上我用力掰了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

温度太高 氧化快,板烫烂了,建议花五块钱到修手机那弄下吧,要么 买个可调烙铁,也很便宜,至于焊接方法,要求不高,我烙铁上锡 过五分钟 还是上锡,二百多度就行,锡的熔点在那

想玩维修 还是买好点的烙铁 高手才是什么烙铁都无所畏惧 新手不能贪便宜的 技术不行要靠硬件设备撑  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:58
我那个洛铁上有个调温度的,但是不知道旋转到哪边为准,上面没有对准刻度。我就随便转了个方向,也不知道多少度。我的是尖头洛铁。  详情 回复 发表于 2018-7-30 08:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhaohui751 发表于 2018-7-30 07:38
温度太高 氧化快,板烫烂了,建议花五块钱到修手机那弄下吧,要么 买个可调烙铁,也很便宜,至于焊接方法, ...

我那个洛铁上有个调温度的,但是不知道旋转到哪边为准,上面没有对准刻度。我就随便转了个方向,也不知道多少度。我的是尖头洛铁。

这技术还得练   

是的,发现光看没用,得实践。  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:16