QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 260变转,CFEping通,打不开网页,求救,谢谢大神

现在手上有一K3,版本260金色版本
按照论坛这个帖子刷机 https://www.right.com.cn/forum/thread-308764-1-1.html
做好了备份
然后跟着提示刷机刷成了官root版本
然后通过官root的SSH方式,也选择了降CFE,选择[3]系统&其他 [C]其他 [6]CFE降级 输入大写字母YES
接着在官root的SSH方式中,选择选择[5]刷机&还原择[1]刷自己需要的LEDE固件

我一直等了有大半个小时,直接关机重启后,就直接变砖了
现在通过CFE ping可以ping通,TTL=100
但是网页192.168.2.1却打不开
不能刷机,什么都做不了,telnet都没有响应
CFE刷机也没有反应
怀疑是CFE降级不成功导致
现在K3变转了,大神有没有什么好的方法救救,谢谢
又一个悲剧了!!!

上TTL看看吧

换火狐浏览器试试 cfe

谢谢,按照你的思路,重启电脑与路由,换了一个浏览器,哈哈,CFE网页打开了,成功刷机,救活了~~~  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:05

你这个现像肯定不是砖了。砖了哪还能ping的了。我手头没有这个机器帮不了你。多试几个方法

我也明白,但是现在的情况对我小白来说就是砖,还有什么方法可以试试呀,谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-14 11:44

vvxiang 发表于 2018-4-14 11:41
你这个现像肯定不是砖了。砖了哪还能ping的了。我手头没有这个机器帮不了你。多试几个方法

我也明白,但是现在的情况对我小白来说就是砖,还有什么方法可以试试呀,谢谢

用我玩别的机器的经验说一下吧。一。你捅reset再插电。开一个DOS窗口一直ping ip... 然后再用Telnet看能否进得去。第二。你把后面有线接口全换一遍,包括WAN口。我有一次刷我的机器,假死之后,折腾了一天有线接口  详情 回复 发表于 2018-4-14 12:43

我猜测错在最后一步,重启问题,断电重启必然刷机失败。如何确认固件刷写完成就是按reboot自动重启才算固件刷写完成。

重新写固件进去,看ping监控,到最后一步时就是按网页上的reboot,反复的按这个reboot重启,重启成功了才算刷写成功。

我刷k2p和你一样的现象,也有些网友也一样遇到这样子的刷写失败问题。

添添向上 发表于 2018-4-14 11:44
我也明白,但是现在的情况对我小白来说就是砖,还有什么方法可以试试呀,谢谢

用我玩别的机器的经验说一下吧。一。你捅reset再插电。开一个DOS窗口一直ping ip...  然后再用Telnet看能否进得去。第二。你把后面有线接口全换一遍,包括WAN口。我有一次刷我的机器,假死之后,折腾了一天有线接口就是ping不通。然后我接了wan,竟然能通,直接SSH进去。哦。你前面tel进不去,用SSH看能不能进去。死马当活马医吧,先不拆面也就这些了。万一不行你就只能TTL刷机了。

刷过lede后不是192.168.1.1,怎么是192.168.2.1呢

我哦刚刚也是 后来 我换了那个那个XsheLL 直接刷成功了  

根据我的刷机过程,楼主的肯定没变砖,通电后,10秒钟左右就能 TTL=100 说明CFE正常,换用各种浏览器进web CFE就行了,IE 或者 其他浏览器的 无痕模式、都试试,

还有,ping=100 后  要用浏览器快速进,时间长了就进不去

a2285015 发表于 2018-4-14 11:32
换火狐浏览器试试 cfe

谢谢,按照你的思路,重启电脑与路由,换了一个浏览器,哈哈,CFE网页打开了,成功刷机,救活了~~~